Отар Кушанашвили: «Разве вы не предложили бы половой акт таким девушкам, как Грановская и Седокова ?!»

Анна Седокова
Анна Седокова

Константин Шотаевич невольно стал участником скандала, в котором Ани Лорак публично обвинила его в домогательствах, заявив, что продюсер предлагал ей личные отношения в обмен на карьерный рост. Артистка встала на сторону своей украинской коллеги Ольги Поляковой — ей якобы также поступали предложения интимного характера от любвеобильного Меладзе.

«Нам повезло или не повезло только с Ани, когда мы получили такое предложение — мы никогда не узнаем об этом, потому что о таких вещах принято умалчивать. И вообще, тема домогательств не считается чем-то предосудительным. Это такая норма. Что ж, мужчина предложил женщине секс для некоторой рекламы. Ну, молодец, — призналась блондинка.

В 2000-е Седокова и Грановская были секс-символами
В 2000-е Седокова и Грановская были секс-символами

Кушанашвили вступился за Константина Меладзе, считая композитора порядочным человеком.

не пропустите «Какой мерзавец это придумал ?!»: Валерий Меладзе бурно отреагировал на пикантный скандал Лорак и его брата

«Поверьте, я знаю братьев Меладзе! Разве вы не предложили бы половой акт таким девушкам, как Надежда Грановская или Анна Седокова ?! Просто у Ани Лорак фигура более резонансная, ее словам даны более федеральный масштаб. Все-таки она выступила в программе «Судьба человека». Лорак — человек бесстрашный, ведь подвергнуть братьев Меладзе такой атаке очень смело. Братья Меладзе безупречны! Если кто-то уличит их в пороке и докажет это, то я не знаю, что делать! «- подчеркнул Отар.

Отар считает продюсера порядочным человеком, неспособным на приставания
Отар считает продюсера порядочным человеком, неспособным на приставания

Кушанашвили советует Константину Шотаевичу не игнорировать обвинения Ани в его адрес и в случае необходимости отстаивать свое доброе имя в суде …

«Получается, что каждому солисту« ВИА Гра »нужно давать интервью … А что, он всех заставлял заниматься сексом ?! Но если так, то нам нужно разобраться, потому что принуждение — это преступление », — отметил журналист в своей передаче« Что !? » на ютубе.

Кушанашвили просит продюсера не игнорировать оскорбительные слова Ани Лорак
Кушанашвили просит продюсера не игнорировать оскорбительные слова Ани Лорак

Фото: Легион-Медиа