Отар Кушанашвили: «Ксения Бородина отмечает развод, но ей очень больно!»

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров

По словам 51-летнего Отара Кушанашвили, Ксения Бородина переживает тяжелый разрыв с бизнесменом, иначе она не пыталась бы показать публике, насколько она хороша сейчас.

«Я позвонила своей подруге Ольге Орловой, чтобы узнать о разводе Ксении. Она меня шокировала, сказав, какая нежная, ранимая и даже вдохновенная натура Бородина. Но самое главное, отметила она, Ксения не предательница. Бородина отмечает развод, я изучила фотографии и могу сказать, что ей очень больно. С наемными операторами можно делать все, что угодно, но меня не обманешь. Она волнуется. Когда девушка говорит, что ей все равно – ей все равно! После развода невозможно жить, если любишь человека », – поделился ведущий в своем шоу« Что это ?! ” на ютубе.

Отар Кушанашвили не верит, что телеведущий сможет развлечься после развода
Отар Кушанашвили не верит, что телеведущий сможет развлечься после развода

Отар Шалвович уважает бывшего супруга 38-летней Ксении. Кушанашвили считает, что Курбан Омаров поступил благородно, оставив в собственности телеведущего. «Он ни на что не претендовал, имущество не делил – настоящий мужчина. Выражаю свои соболезнования каждому участнику распавшегося дуэта. Больше всего меня беспокоит их дочь Теона », – подчеркнул журналист.

не пропустите Данко: «Омары Помоева Ксении Бородиной понадобились только для здоровья»

Кушанашвили сравнил разрыв между Бородиной и Омаровым с разводом с первой женой. Тогда шоумен также не претендовал на совместное имущество. «Я все бросил! После расставания с женщиной по имени Мария я был так опустошен, что рядом со мной присутствовал мой призрак, от которого я спросил: «Что ты сделал не так?» Я едва пережил развод », – признался Отар Шалвович.

Фото: Instagram