От худенькой девушки до подтянутой. Реинкарнация дочери Марии Шукшиной

Мария Шукшина с дочерью Анной Трегубенко
Мария Шукшина с дочерью Анной Трегубенко

Дочь Марии Шукшиной, 32-летняя Анна Трегубенко, благодаря генетике и активным занятиям спортом всегда была обладательницей стройной фигуры. Судя по ее личному блогу, в спортзал девушка ходит с завидной периодичностью.

Ставила ли Анна эксперимент, или это произошло случайно, но из хрупкого худощавого Трегубенко она превратилась в подтянутую девушку с подтянутой фигурой и выразительным рельефом мышц. Она часто публикует фотографии в своем аккаунте в Instagram, по которым можно проследить, как постепенно менялись ее формы.

«За эти 2 года было столько всего: сломала ногу, а ковид запер всех дома, и располнел, и похудел, и в итоге есть такая разница», – подписала еще один пост, где она поделился фотографиями из сериала до и после с разницей в несколько лет.

Анна была худой
Анна была худой... теперь стал здоровым ребенком
… теперь стал здоровым ребенком

За это время девушка серьезно изменилась. Многие хвалили упорство Анны, но комментаторы не согласились. Кому-то бывшая фигура Трегубенко им больше нравится, мол, поэтому она выглядит женственнее. А кому-то накачанное натренированное тело в тренажерном зале кажется более эстетичным, чем худое.

не пропустите внучку Федосеевой-Шукшиной: «Подруга 20 лет живет за счет бабушки, попросила написать ей квартиру»

Напомним, актриса родила Анну от первого брака с переводчиком Артемом Трегубенко. Этот союз был недолгим – вскоре после рождения дочери мужчина ушел из семьи. После этого Мария выходила замуж еще дважды, но каждый раз безуспешно. Всего у артиста четверо детей: 32-летняя Анна, 23-летний Макар и 16-летние близнецы Фома и Фока.

Фото: Легион-Медиа, Instagram

Что-то пошло не так при загрузке опроса

Попробуйте снова