«От 2020 года я ожидал худшего». Последние сообщения в блоге перед смертью от коронавируса

Денис Бейсовский
Денис Бейсовский

31-летний Денис Бейсовский вел канал на YouTube об игровой индустрии и приобрел солидную армию поклонников. Блогер не переставал общаться с подписчиками, даже когда заболел злосчастным вирусом, активно рассказывая о течении болезни.

Так, незадолго до Нового года звезда Сети посетовал на то, что оказался в центре для больных COVID-19 и не сможет встретить праздники с женой, которая, кстати, тоже заболела температура. Врачи диагностировали у пациента 24-процентное поражение легких и двустороннюю пневмонию. «В результате мою жену просто заперли дома на 21 день. На этот раз совместный Новый год отменяют, но с 2020 года я ожидал худшего », — попытался пошутить Денис.

Блогер сообщил, что 20 декабря почувствовал себя плохо, а через три дня тест показал положительный результат. Быстрое развитие болезни было связано и с хроническими заболеваниями, которыми страдал Бейсовский. Однако молодой человек считал, что специалисты смогут ему помочь.

Поражение легких после коронавируса: насколько серьезно и что делать?

«Закопали меня со всеми, чтобы снять температуру, сдать все анализы в мире и сегодня, кажется, им уже надо начинать само лечение. Мне лучше. Сам центр в Сокольниках максимально комфортный. На каждой койке есть два выхода, кислородная маска, которая быстро подняла насыщение кислородом с 92 до 99. Персонал крут и услужлив. Кажется, я в надежных руках », — написал он.

Жена блогера тоже заразилась коронавирусом
Жена блогера тоже заразилась коронавирусом

31 декабря ситуация стала резко ухудшаться. Урон легких увеличен до 75 процентов. При этом Денис отметил, что всегда придерживался мер безопасности. «Сюда в основном толстые и худые, и спортсменов привозят, — рассказал блогер о клинике. — В общем, всех кусает, поэтому не думайте, что это вас обойдет стороной. Не ходите на эти писающие концерты, люди сейчас почему-то едут в рестораны пачками и недоумевают: «Почему это ОМОН выламывает двери?» В Москве открываются катки — тоже потрясающе … Будьте осторожны. Не дай бог оказаться на моем месте! «.

2 января Бейсовский сообщил радостную новость о своей выписке: «Пик пройден, но впереди тяжелая многомесячная реабилитация и много трудностей! Я не хочу больше говорить о болезни. Это худшее, что случилось со мной и происходит до сих пор. Всем спасибо за поддержку! Это сложно переоценить! «

Поклонники надеялись, что веб-звезда скоро поправится, и были рады вернуться домой. Однако позавчера отец Дениса рассказал о трагедии, шокировав поклонников. «Сегодня в 3 часа ночи я потерял сына … Больно … Обидно … Как-то глупо … Благодаря Косте Майорову (двоюродному брату Дениса) и Максу Фомичеву у Дениса будет лучший памятник в истории ведение блога! Для меня естественно, что мой сын лучший, и он повод для гордости! Но … то, что произошло сегодня … потом … когда я действительно поняла, кем был Денис для многих, стало ясно только сегодня! «- написал он в социальных сетях.

Кадр с YouTube-канала Дениса Бейсовского в социальной сети