Оставшись в центре для сирот, внучка солиста группы Kar-Man Сергея Лемоха нашла семью

Сергей Лемох

Сергей Лемох

В середине октября прошлого года StarHit узнал, что внучка музыканта находится в Центре реабилитации примирения. Предположительно, 6-летняя Марина была возвращена 80-летней прабабушкой Талиной Ивановной, которая физически не могла справиться с ребенком. От родственников помощи нет: мама малышки Людмила ушла с работы и начала злоупотреблять алкоголем.

Знаменитый дедушка, певец Сергей Лемох, вычеркнул из жизни свою внучку и отказывается с ней общаться, а старший брат музыканта абсолютно уверен, что ребенку лучше жить в приемной семье. Возможно, к счастью, но слова родственницы маленькой девочки не сбылись. Мы позвонили в центр и выяснили, как чувствует себя малыш.

«У нас больше нет Марины», — рассказывают сотрудники Центра «Согласие» StarHit. — Ребенка забрали на несколько месяцев. Насколько нам известно, прабабушка привела ребенка домой. »

Людмила обещала побороть алкоголизм ради своей дочери, но ей это не удалось ...

Людмила обещала побороть алкоголизм ради своей дочери, но ей это не удалось …

Напомним, что прошлой весной соседи хотели лишить Людмилу ее родительских прав и забрать ребенка у нее. Тогда законная мать заверила, что в скандальном деле был замешан корыстный интерес двух сестер — Елены и Евгении. Женщины, которые раньше самоотверженно помогали маленькой Марине, теперь также охотятся за опекой и деньгами, которые будут выплачены государством.

Родная кровь — не водица: дети, которых звездные родители не узнали

«Что, если ребенок доберется до них и окажется в еще более ужасных условиях? Два охотника за деньгами или мать, которая встала на путь исправления — что лучше для ребенка, еще не ясно. Люся недавно перенесла операцию, сейчас поправляется. На этой неделе у нее выписка из реабилитационного центра. Родственники, в том числе знаменитый папа, никогда не связывались. Что касается отца Марины, то он является стюардом в одной крупной авиакомпании, не платит алименты и не признает, что он девочка », — сказала StarHit представитель Людмилы.

Центр «Конкорд», в котором сейчас находится девушка, принадлежит специализированным учреждениям для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, и находится в городе Клин. Каждый день в учреждении работают профессиональные психологи и логопеды с детьми.

Талия Ивановна одна воспитывала свою правнучку

Талия Ивановна одна воспитывала свою правнучку

Фото: PhotoXPress.ru, Vk.com, «Эркен Иманбаев. Жизнь после реабилитации. Людмила Лемох / pmed.ru »/youtube.com