Оставаться беременной на «Доме-2» не выгодно? Блэк рассказал, как руководство пытается от него избавиться.

Участник просит выслать ненавистную к себе маму из периметра, однако начальство устраивает это шоу.

Александра Черно рассказала, как руководство реалити-шоу «Дом-2» пытается от него избавиться. Семья Рапунцель теперь привлекает все внимание, и девушка даже помирилась со своим мужем и живет спокойно. Кроме того, скорее всего, удерживать беременную женщину на проекте невыгодно, и слишком многие из них уже развелись, и поэтому, по крайней мере, одна обязательно должна выйти за ворота.

Жена Иосифа Ованнисяна выступила с громким заявлением об отношениях с продюсерами телевизора. Когда один из поклонников спросил, почему ее мама все еще приходит на фронт и платят ли ей за это, Саша многозначительно ответил:

«Вот почему это так. Уже смешно, правда. Ну, я сказал или мне или ей. По-видимому, они выживают таким образом. Другого объяснения нет. Я обычно подходил к руководству и просил ее не приводить, видимо, у них есть свои интересы. “

Для Черно не нужно делать выводы, так как она сама все поняла. Участница Дома-2 уверена, что визиты ее матери были специально разработаны руководством, чтобы однажды она просто не выдержала и ушла из проекта. Она ясно дала понять о своем отношении к матери: «Этого человека нет в моей жизни. Я не заставляю вас сходиться, например, с людьми, которые вам неприятны. »

В свою очередь, «превращаясь» в очередную беременную девушку на шоу, Александра, видимо, просто потеряла свою ценность как участница. Теперь она постоянно заявляет, что ни ее муж, ни кто-либо другой не имеет права расстраивать ее, поскольку это может негативно сказаться на ее нерожденном ребенке. И руководству также вряд ли понадобятся проблемы с ребенком, поэтому сейчас самый простой способ – просто исключить пару, пока ничего не произойдет.