Основатель «Ласкового мая» перед смертью вёл вещий дневник из больницы – видео

Алексей Мускатин
Алексей Мускатин

Алексей Мускатин начал делиться переживаниями по поводу болезни еще в конце мая. Продюсер поблагодарил друзей, которые поддержали его в сложной ситуации, а также выразил надежду, что к осени он сможет полностью поправиться.

«Вы помогли мне морально, физически и финансово. К сожалению, сейчас я не могу лично позвонить всем и выразить благодарность, увы, уже четыре дня постоянно нахожусь на капельницах. Где-то подхватила инфекцию, но иммунитета почти нет, и она не просто хорошо передается, мягко говоря … Спасибо за радушие и желание помочь в трудную минуту … Очень надеюсь, что встретимся в Ноябрь и отпразднуйте наше 60-летие … Дай вам Бог здоровья », – написал Маскатин.

В конце июня продюсер уже поделился кадрами из больничной палаты. Он сказал, что готовился к пересадке костного мозга, поэтому ему пришлось передвигаться с катетерами на шее, а руки кололи шприцами. «Сегодня иглу вводили четыре раза, чтобы попасть в вену для сбора крови, все они засохли. Но все это будет восстановлено! Все будет хорошо. Поэтому беспокоиться не о чем, все будет хорошо », – оптимистично сказала пациентка.

не пропустите Юрий Шатунов расплакался, когда встретил основателя «Ласкового мая», живущего в бедности.

Вместе с Маскатином в палате находился мужчина, успешно перенесший трансплантацию. Продюсер был уверен, что с ним все будет хорошо. Однако в середине июля Алексей рассказал о неприятном течении болезни, в частности, у него появилась рана на щеке.

«Это заживет позже. Это последствия той химии, которая убила во мне все гадости. А там у меня зуб под коронкой, в этом канале видимо были бактерии. Когда иммунная система была полностью побеждена, они начали развиваться и дали эту гадость. Среди прочего, врачи обнаружили у меня двустороннюю пневмонию, которую еще не вылечили в армии », – сказал мужчина.

16 июля Muscatine обрадовал подписчиков, заявив, что операция прошла успешно. Друзья и поклонники поспешили поздравить его в комментариях и пожелали скорейшего выздоровления. Сам пациент утверждал, что очень скоро вернется в строй. Но сегодня в окружении основателя «Ласкового мая» заявили о его внезапной смерти. «Трагедия в том, что пересадка прошла успешно, но организм был настолько истощен, что не смог справиться», – написала певица Мариам Мерабова.

Фото: Instagram