Органы опеки могут лишить рэпера родительских прав

Судя по всему, певец не дает отчета о своих действиях, что создает угрозу жизни его дочерей. Самойлова уже собирает вещи.

Недавно Оксана Самойлова и Джиган вернулись в Москву, и, похоже, в семье улучшились отношения после реабилитации рэпера в клинике.

Джиган снова начал публиковать в Instagram истории со своими детьми, один из которых напугал фанатов и заставил его задуматься о безопасности всех членов семьи певца.

Игра Джигана с его дочерьми, когда рэпер рыцари детей с ножом, предполагает, что певец не рассказывает о своих действиях и тот факт, что таким поведением он представляет угрозу для детей.

Более того, по лицу старшей дочери певца можно было понять, что такие игры явно пугали ее, возможно, из-за этого девушка пыталась отобрать сестер у отца.

Вполне возможно, что после такого подвоха органы опеки сойдут в семью Оксаны Самойловой с вопросом об адекватности мужа и его поведения в семье с детьми, потому что нож, положенный на плечо, легко воспринимается как прилагается к горлу.

В результате опека вполне может лишить рэпера родительских прав из-за страха за жизнь и здоровье детей.

Более того, публикация Джигана в Instagram доступна миллионам людей, в том числе детям, а игры с холодным оружием – плохой пример, который может иметь печальные последствия.

Надеюсь, Самойлова отреагировала на поведение Джигана и постарается защитить своих дочерей от игры с отцом, у которого в руках нож.