Органы опеки и попечительства проверили жилищные условия Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Несмотря на то, что Гагарина, судя по всему, не мешает экс-супругу общаться с их общей дочерью Мией, Исхаков решил расставить все точки над i в суде. Фотографу нужен максимально подробный график, регламентирующий встречи, каникулы и любые другие нюансы времяпрепровождения с ребенком. Видимо, с прицелом на будущее, если отношения Дмитрия и Полины испортились окончательно.

Следующее заседание по громкому делу назначено на 3 ноября. А 25 октября Тверской суд получил ответ на заявление истца: согласно стандартной процедуре, когда речь идет о порядке общения с ребенком, Органы опеки и попечительства проверяют жилищные условия обоих родителей, что и было сделано.

На первом слушании ответчик также должен представить свои возражения. Интересы Гагариной в суде представляет известный адвокат Филипп Рябченко, который также защищает многих крупных бизнесменов и их жен. Адвокат отказался комментировать процесс, но круг Полины и Дмитрия оказался более разговорчивым.

На днях бывшие супруги пошли на утренник дочери Мии.
На днях бывшие супруги пошли на утренник дочери Мии.

«Этот процесс – только начало», – поделилась своим мнением со «ом» подруга артистки. – Исхаков однозначно готовит почву для раздела имущества, всячески становясь жертвой. Финансовые вопросы пока не решены, это он сам подтвердил в интервью Собчак. Кстати, им определенно есть чем поделиться: Полина зарабатывала концертами, съемками, рекламой – все это считается приобретенным в браке, помимо недвижимости, которую они купили вместе. Конечно, доход Исхакова был в несколько раз меньше, и некоторые проекты, не говоря уже о большинстве, у него тоже были благодаря певице-жене. Никаких препятствий в общении с дочерью она никогда не чинила, сам Дима постоянно выкладывает Миа в Instagram. Но он постоянно жалуется на то или на другое. Например, что она не может войти в дом Гагариной, когда ее нет – но это нормально, в конце концов, это уже не его дом. “

не пропустите, как будто кораблей нет. Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков проводят время вместе

Также коллеги звездных экс-супругов считают, что публичные разборки, перемежающиеся с видимой идиллией в соцсетях, не более чем попытка Дмитрия сохранить некую популярность. «Его узнали благодаря Полине, – продолжает друг пары. – Следовательно, необходимо что-то сделать, чтобы после расставания с ней вы так же благополучно не канули в Лету. Пока у него все хорошо. “

Муж сопровождал Гагарину практически на всех съемках и может потребовать половину гонорара в суде.
Муж сопровождал Гагарину практически на всех съемках и может потребовать половину гонорара в суде.

Фото: Легион-Медиа