Орбакайте о старшем сыне: «Никита — наш принц Гарри. В своих действиях он похож на этого парня «

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте

25 мая Кристина Орбакайте отметила большой юбилей — 50 лет. В честь радостного события артистка подготовила документальный фильм о собственной жизни, в котором приоткрыла завесу тайны над личной жизнью. В частности, исполнительница рассказала о каждом из трех наследников, рожденных от разных избранников.

Вот как она отзывалась о старшем сыне от Владимира Преснякова-младшего: «Никита — наш принц Гарри, как мы его когда-то окрестили. Он родился в Лондоне и действительно иногда даже похож на этого парня, на этого англичанина своими поступками и суждениями. У него всегда есть собственное мнение. Я очень рад, что он рано стал независимым, как он всегда хотел. Он искал свой независимый путь. Я вижу в нем себя. И во всех детях, несмотря на то, что они разные, я вижу себя в том или ином своем проявлении. В детстве я тоже был очень категоричен, у меня даже был ник Матч, потому что я воспылал от несправедливости. Но потом быстро остываю, думаю, анализирую. «

Никита напоминает мать наследника британского престола
Никита напоминает мать наследника британского престола

Но история о младшем сыне вывела из равновесия Кристину Орбакайте. Дело в том, что певице долгое время приходилось бороться со своим бывшим возлюбленным Русланом Байсаровым за родительские права.

не пропустите Кристина Орбакайте объяснила, почему сын не пригласил ее на свой день рождения

«Денис родился в Москве. Он самый дипломатичный человек в моей жизни. Иногда думаешь: «Господи, неужели моему сыну удается найти доброе слово ко всем — и ребенку, и взрослому». У меня были непростые отношения с Русланом, много об этом говорилось, много неприятного для меня. Потом я пережил большой стресс. Я подумала: мне просто нужно его обнять, чтобы он был рядом со мной. Он со мной … Сейчас я буду плакать … Я счастлива », — сказала она, вытирая слезы.

Дочь Аллы Пугачевой нашла семейную идиллию с бизнесменом Михаилом Земцовым, которого подарила дочери Клавдии. «Родился в Майами. Овен, Дракон … Что вырастет, мы пока не знаем. Мама называет ее Капелькой. Поскольку она темнее, чем я был в детстве, не все видят меня в ней. Но я четко вижу себя в ней, потому что если совместить наши фотографии, то это одно лицо — я просто белая, она темная », — поделилась звездная мама в фильме« Кристина Орбакайте. Главная роль».

Певица рада, что Денис рядом с ней
Певица рада, что Денис рядом с ней

Фото: Легион-Медиа