Орбакайте: «Если был конфликт, мы с мужем стараемся не выяснять отношения»

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов
Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

Кристина Орбакайте утверждает, что, как и все пары, у них с Михаилом были разные этапы в отношениях. Сначала был конфетно-букетный период, потом они собрались вместе и в процессе совместной жизни невольно стали замечать недостатки друг друга.

«У меня есть друг, который бросает мне разные книги. Я недавно прочитал «Женщины с Венеры, мужчины с Марса» — почему мы все такие разные. И я понял, что Миша — человек, которому нужно посидеть и промолчать, даже если будет какой-то конфликт. И я более эмоциональный. Но если раньше я был резким и взрывным, то благодаря Михаилу стал терпимее, стал анализировать … Хотя иногда все же проскальзывает … Потом приходится сглаживать углы. Мама сказала, что в детстве у меня была кличка «Матч». Он быстро загорелся и быстро погас », — сказала Орбакайте« Антенна-Телесем ».

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов воспитывают общую дочь Клаву
Кристина Орбакайте и Михаил Земцов воспитывают общую дочь Клаву

Часто родителей мирится дочь Клава, которой уже исполнилось девять лет. Девочка очень артистична, хорошо знает иностранные языки. А недавно на праздновании своего дня рождения Клаудия продемонстрировала свой вокальный талант.

не пропустите Аллу Духову об Орбакайте: «Однажды Пугачева спросила:« Зачем вы мою дочку толкаете? «

«Она ходит в третий класс специальной школы. Говорит без акцента на трех языках — русском, английском и испанском. Учительница музыки отметила три октавы дочери. У нее тоже очень хороший слух, мы хотим, чтобы она занималась вокалом, и сейчас ищем школу, где ей было бы интересно учиться. Дочь пела в свой день рождения, и все отметили ее выступление. Она, конечно, на публике стесняется, дома более артистична. За этот год она повзрослела, растянулась — совсем девочка. Конечно, она похожа на меня в детстве. Иногда я говорю: «Я смотрю на тебя, как в зеркало». Правда, в ее возрасте я была совершенно светлой, она была темнее — как папа », — поделилась Орбакайте.

Также у 49-летней Кристины двое сыновей от предыдущих браков: 29-летний Никита Пресняков и 23-летний Дени Байсаров. У всех уже давно есть самостоятельная жизнь — семья собирается в основном на праздники.

Фото: Легион-Медиа, Instagram