«Они не остановятся, пока Меган не умрет»: принц Гарри опасается за свою жену

Принц гарри
Принц гарри

После смерти матери Гарри искал поддержки у своих близких, но они, по его словам, относились к нему холодно. Безразличие членов семьи негативно сказалось на психологическом состоянии князя.

«В течение примерно 20–30 лет он занимался самолечением с помощью запрещенных препаратов, пытаясь вылечить травму от потери матери. Я был готов пить, принимать наркотики, пробовать все, что могло улучшить мое самочувствие. Я пил алкоголь по вечерам в пятницу или субботу. Не потому, что мне это нравится, а потому, что я пытался что-то замаскировать. Я был просто психически неуравновешенным », — признался он в документальном фильме« Меня, которого ты не видишь ». «

Сейчас пара живет в США и ждет дочь.
Сейчас пара живет в США и ждет дочь.

И без того нестабильный моральный дух принца ухудшился, когда пресса начала беспокоить его жену Меган Маркл. В свое время брюнетка не выдержала и, по ее словам, всерьез задумалась о смерти.

Незаметная женщина: беременная Меган Маркл на прогулке с подросшим сыном

В то время она ждала первенца — сына Арчи, и Гарри делал все возможное, чтобы защитить жену от негатива, но этого было недостаточно. Тогда пара решила покинуть княжескую семью и начать новую жизнь.

«История повторилась. Моя мать была замучена до смерти, когда встречалась с человеком другой расы. И посмотрите, что сейчас происходит. Очень страшно потерять в жизни другую женщину. Этот список можно продолжить. Они не остановятся, пока она не умрет », — сказал 36-летний внук Елизаветы II.

Дайана Спенсер скончалась 31 августа 1997 года.
Дайана Спенсер скончалась 31 августа 1997 года.

Фото: Легион-Медиа