Они до сих пор не знают, что их ждет — фото молодых Харатьян, Ефремов, Певцов.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Редкое фото, как выяснилось, было снято за границу во время работы над одним из известных кинопроектов. «Прага, 1993, съемки сериала« Королева Марго ». Вера Сотникова, Дима Харатьян, Миша Ефремов, Женя Добровольская сфотографировались с туристкой из Москвы», — шутливо подписали кадр певцы.

Пользователи сети, среди которых были коллеги артиста, сразу же прокомментировали звездный пост. «Классное фото! Только почему Харатьян выше Веры? Дима на каблуках?» — спросил Марат Башаров.

Многие подписчики Дмитрия не узнали Ефремова, который нежно обнял в то время его жену Евгению Добровольскую. «Миша не сразу узнал! Какой красивый мужчина! »; «Ой, как-то нашел Ефремова! Очень молодой и беззаботный! »; «Молодость — это прекрасно! Они еще не знают, через что им предстоит пройти! «- отметили некоторые.

Дмитрий Певцов поделился архивным фото
Дмитрий Певцов поделился архивным фото

Действительно, на долю Ефремова выпало множество испытаний. Так, в июне прошлого года артист стал виновником аварии в центре столицы, в результате которой погиб курьер Сергей Захаров. В итоге Михаил Олегович был приговорен к 7,5 годам лишения свободы (изначально дали 8 лет, но защите звезды удалось обжаловать приговор, — комментарий а).

не пропустить сорванное свидание, ошибки новых юристов и тюремные знания: с чем подошел Михаил Ефремов к апелляции

Сейчас адвокаты Михаила Ефремова делают все, чтобы сократить нынешний срок. Сам актер искренне раскаивается в содеянном и надеется на помилование.

«Прошу дать мне возможность помочь пострадавшим, возместить ущерб автомобилю, поставить памятник Захарову, если они позволят. Но все это возможно, если я работаю по профессии. Я мог переводить деньги в фонд Захарова, большую часть своего заработка. У меня двое маленьких детей, у меня есть дочь-студентка, которую я поддерживаю. Хочу принять участие в их воспитании. Никогда больше не нарушайте закон. Прошу суд проявить ко мне снисхождение », — сказал 57-летний актер на одном из судебных заседаний.

Фото: Легион-Медиа