«Она в ярости»: Кейт Миддлтон не может простить Меган Маркл из-за мегзита

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Королевская семья ежегодно принимает участие в десятках мероприятий. Обычно посещения благотворительных организаций и общение с гражданами четко распределяются между всеми членами высокопоставленной семьи. Однако после отказа принца Гарри и Меган Маркл от их полномочий их обязанности были возложены на Уильяма и Кейт.

Сейчас супруги работают вдвое больше, и даже на карантине у них нет свободного времени. Инсайдеры сказали, что Кейт просто в ярости от происходящего, потому что она не может уделять достаточно внимания детям.

«Уильям и Кэтрин действительно хотели быть хорошими родителями, но Сассекс бросил своих детей под колеса своих собственных интересов. Кейт в ярости из-за повышенной нагрузки. Конечно, она улыбается и одевается соответственно, но она этого не хочет. Он работает не меньше, чем любой генеральный директор, который крутится как белка за рулем, только без льгот и дополнительных выходных », – сказал источник из среды пары.

На публике супруги всегда выглядят счастливыми

На публике супруги всегда выглядят счастливыми

Напомним, что более месяца Кейт и Уильям работают дома: они проводят видеоконференции с благотворительными фондами, директорами школ и главными врачами больниц. Поэтому пара пытается в пандемии поддержать своих граждан.

Игра королевская: почему Кейт Миддлтон трудно завидовать

Осенью супругам уже было назначено несколько командировок, но пока ситуация с коронавирусом остается напряженной, события под вопросом.

Кейт всегда старалась быть не только хорошей женой, но и заботливой матерью. Теперь герцогиня Кембриджская должна сделать выбор между детьми и работой.

Слухи о напряженности в отношениях между Мидлтоном и Марклом существуют уже давно. Ранее инсайдеры сообщали, что Меган раздражала чрезмерная популярность Кейт: в Великобритании герцогиню Кембриджскую просто обожают как граждане, так и многочисленные родственники, а также сотрудники Букингемского дворца.

«Во дворце всегда можно услышать множество историй о том, что такой-то человек является кошмаром и ведет себя отвратительно. Но вы никогда не услышите ничего подобного о Кейт », – подтвердил источник.

Меган и Гарри намерены жить в США, вдали от королевской семьи

Меган и Гарри намерены жить в США, вдали от королевской семьи

В то же время самой Миддлтон не нравилась безответственность избранного Гарри и ее желание нарушить королевский протокол. В результате пары сейчас почти не общаются, хотя это трудно для братьев, которые были очень близки с детства.

По словам Татлер, Кейт все еще надеется, что ситуация будет урегулирована, и ее график станет более свободным. Если этого не произойдет, в королевской семье может произойти еще один скандал, который обязательно приведет к потере репутации.

Фото: Легион-Медиа