«Она психически больна»: родственники рассказали о женщине, которая уронила дочь с шестого этажа

Анна с дочерью Настей
Анна с дочерью Настей

25-летняя Анна в пьяном виде повесила с балкона свою трехлетнюю дочь Настю – ребенка она держала только за футболку. В результате одежда порвалась, девочка упала и разбилась насмерть.

Как выяснилось, женщина с 16 лет находилась на учете в психбольнице. Бабушка Анны также подтвердила, что у внучки были проблемы. «Она никогда не была послушным и примерным ребенком. Возможно, на ее поведение повлияла травма, которую она получила при рождении … Я хотела отобрать у нее Настю, но это было невозможно. Я пыталась объяснить, что Ане нельзя давать ребенка, что она психически нездорова », – сказала Ольга.

По словам прабабушки погибшей девушки, Анна вела разгульный образ жизни – пила и часто меняла мужчин. Женщина сожалеет, что не смогла вовремя забрать малыша, и винит себя в случившемся.

Невеста Людмилы Зыкиной: «Люся забрала у меня троих детей»

«Мне сказали, что я не имею права на Настю. В свое время я отказался от опеки над Аней, потому что по документам я был никем для ребенка. Я не мог найти себе места. Аня заблокировала все телефоны. Я не знал, где ее найти. Я боялась за ребенка … »- заключила она.

По материалам “КП”.

Фото: социальные сети