«Она не жалела отца!»: Сын Марьянова обжалует приговор директору клиники, в которой скончался актер

Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов

По словам Даниила Марьянова, никакие смягчающие обстоятельства в виде замужества и беременности не должны препятствовать отправлению правосудия. Он надеется, что в ближайшее время женщине дадут настоящий срок. Для семьи артиста это принципиальный вопрос. «Можете считать меня кровожадной, но мне совершенно не жаль Оксану Богданову и ей подобных. Она не пожалела своего отца, когда он умирал », — сказал молодой человек.

При этом наследник артиста отметил, что показательным стал случай, унесший жизнь его отца. Сейчас правоохранительные органы начали проводить проверки сомнительных клиник, которые помогут защитить людей от смерти. Такие действия молодой человек намерен поддерживать сам.

не пропуститеПять промахов и одна победа: женщины Дмитрия Марьянова

«Оказывается, папе даже посмертно удается спасать жизни других людей. По крайней мере, когда-то начались проверки в других подобных учреждениях. Для меня важно, чтобы наше общество излечилось от такого криминального проявления, как клиника убийств. Я готов и буду выступать с поддержкой массовых проверок и немедленного закрытия, если будут обнаружены нарушения, или, как в нашем случае, папу насильно задержали, забрав все средства связи (мобильный телефон, компьютер), вводя ему сильнодействующие наркотики. , является незаконным. Они держали его, не позволяя ему покинуть стены центра — тюрьмы, которая стала для него камерой смерти. Суд это, к сожалению, не учел », — рассуждал Даниэль в разговоре с« КП ».

Даниил хотел взыскать с Богдановой 30 миллионов рублей
Даниил хотел взыскать с Богдановой 30 миллионов рублей

На фото: кадр из программы «Андрей Малахов. Прямая трансляция, Легион-Медиа