Она не воровала, но была вдохновлена. Гуру марафона Елену Блиновскую уличили в плагиате

Елена Блиновская
Елена Блиновская

Елене Блиновской удалось разбогатеть на марафонах, благодаря которым желания якобы исполняются. Сотни тысяч человек уже прошли этот тренинг, благодаря чему автор курса заработал миллионы. Эти деньги Елена привыкла тратить на роскошный отдых, предметы роскоши и масштабные праздники, посвященные ей самой.

Недавно стартовал очередной курс Блиновской, который, как всегда, пришлось пройти без нареканий. Однако покупатели заметили, что медитация Елены была далека от оригинала. Изобретательница медитации Джулия Цвикки возмутилась плагиатом, о котором она сообщила в социальных сетях.

не пропустите «Танцы беременной Нюши» в сопровождении Собчак и Киркорова на десерт. Елена Блиновская отметила 40-летие

«Вы знаете, чем паразит отличается от создателя? Творец творит что-то новое. Паразит ограничен матричным способом зрения и восприятия; его можно только копировать. Паразитка Елена Блиновская – обычная похитительница чужих медитаций, которые изначально были бесплатными. Она не стесняется зарабатывать на этом деньги. Она не стесняется воровать медитации, записывать их бездушным голосом, сосредоточенная на деньгах и бизнесе », – поделилась своими впечатлениями Юлия.

Подписчики девушки сразу же начали закидывать Блиновскую негативными комментариями. В результате Елене пришлось отреагировать. Гуру марафона заявила, что не знает, кому принадлежит эта медитация, поэтому решила использовать ее.

«Я действительно не знала, что это ее медитация. Нашел в интернете без лица и подписей в открытом доступе. Я часто выкладываю картинки, стихи из Сети в марафоны. Если автор найден, то я его всегда указываю. Многие стали популярными благодаря мне », – сказала Елена.

Блиновская не отрицала, что занималась медитацией
Блиновская не отрицала, что занималась медитацией

Вот только на YouTube-канале Юлии, где размещена медитация, указаны ее имя и фамилия. Позже Блиновская пыталась связаться с девушкой для урегулирования конфликта, но Цвикки категорически отказался с ней общаться. «Я не хочу участвовать в марафоне паразитов. Я не согласен с указанием авторства. Не ваше дело. Вы даже не знаете, как просить прощения. Чтобы подать на вас в суд? Это в вашем мире судятся. По-моему, они любят друг друга и признаются в этом », – написала Юлия в ответ на предложение Блиновской о сотрудничестве.

Елену часто критикуют в сети. На YouTube есть много откровений о тренерском марафоне. Однако это не мешает Блиновской зарабатывать огромные деньги и находить все новые и новые подопечные.

Автор медитации отказался от сотрудничества с Блиновской.
Автор медитации отказался от сотрудничества с Блиновской.

Фото: Легион-Медиа, Instagram