«Она моя милая партнерша!»: Садальский не обижается на Удовиченко из-за оскорблений

Стас Садальский
Стас Садальский

На днях Удовиченко призналась, что перестала общаться с Садальским из-за его непростого характера. «Стас прекрасный художник, блестящий партнер, но очень непростой человек. Поэтому в какой-то момент я перестала его терпеть – повернулась и ушла. Я никому ничего не говорю и ничего не доказываю. Есть вещи, которые для меня неприемлемы », – сказала она.

Художник, в свою очередь, очень тепло отзывается о Ларисе Ивановне и не скрывает того, что одно время артист очень обиделся на него из-за зловещей шутки.

«Дело в том, что я принес похоронный венок в конце нашего последнего выступления с Ларисой, – сказал 69-летний актер накануне во время разговора с подписчиками. «Она увидела это и убежала, не оглядываясь. Но Лариса до сих пор мне дорогой друг, мы были как два гусара. Она моя милая партнерша! “

Удовиченко не намерен возобновлять общение с Садальским
Удовиченко не намерен возобновлять общение с Садальским

Сегодня Лариса Ивановна неохотно вспоминает свои отношения со Станиславом Юрьевичем. Считается, что конфликт между артистами разгорелся не из-за поминального венка.

не пропустите, как живет бывший муж Ларисы Удовиченко после инсульта

«Есть какая-то ругань, но когда она спланирована и построена, я не прощу. Я не смогу перешагнуть через себя. Я не могу общаться с людьми, которые не уважают меня или других », – заинтриговал 66-летний Удовиченко на днях в интервью со Снежаной Егоровой на YouTube-канале Snow Avalanche.

Фото: Легион-Медиа