«Она меня не простила»: Алексей Кравченко вспомнил, как бросил беременную жену

Алексей Кравченко
Алексей Кравченко

В свое время артист потерял голову от любви к дочери актера Льва Борисова Надежде. Чтобы быть рядом с ней, Алексей Евгеньевич принял для себя непростое решение уйти из семьи. Даже беременность Алисы, которая на тот момент ждала второго сына, не остановила его от такого шага.

«Надя понимала, что я не могу жить без нее. Она положила на меня руку и сказала, что все должно идти как обычно. Но настал день, когда я понял: либо я ухожу, либо навсегда теряю Надю. У меня был разговор с Алисой, она восприняла это спокойно. И я уехал рано утром. Я оставил машину, квартиру — все имущество Алисе и детям. Так поступил бы нормальный мужчина. Я приехал к Надежде на старой машине с небольшой сумкой с вещами. Это все, что у меня было », — признался 51-летний актер в программе« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

Ради Надежды артист бросил жену Алису
Ради Надежды артист бросил жену Алису

С тех пор прошло 15 лет. Бывшая жена Кравченко смогла наладить личную жизнь, но до сих пор не может простить актеру измену.

не пропустите Между любовью и долгом: почему Алексей Кравченко боялся уйти из семьи

«Да, я ушел. А что, Алиса сложила руки? Я так не думаю! Я тоже не подарок! Хорошо, что жизнь Алисы строится так, как она хочет. Она смогла принять то, что произошло между нами, но я думаю, она не смогла простить. Что мне не писали! Но что поделать — такая у меня была судьба. Моей задачей было сохранить отношения с бывшей женой », — отметил Алексей Евгеньевич.

Фото: Легион-Медиа