«Он вылезет»: дочь Валентина Юдашкина поделилась подробностями его состояния

Валентин Юдашкин
Валентин Юдашкин

В рамках лечения 57-летний Валентин Юдашкин вынужден считать свою жизнь не годами, а периодами прохождения химиотерапии. Каждый день для модельера может быть последним, но он не спешит сдаваться и активно занимается творческой деятельностью. Любящая семья поддерживает Валентина Абрамовича в нелегкой борьбе за здоровье. Благодаря близким, Юдашкин хоть и внешне ослаблен, но все же остается духовно сильным человеком.

«Папа чувствует себя прекрасно, настроение у него рабочее, — сказала дочь модельера Галина. — На самом деле мы с самого начала знали, что с ним все будет хорошо. Можно назвать это чутьем или просто приметой, но я ни на секунду не терял надежды, что он выберется. «

Напомним, Юдашкин узнал об онкологическом заболевании в 2016 году. В этом году модельер начал страдать от головных болей, оказалось, что это проявления метастазов, срочно нужна была помощь врачей. «В этой истории очень важен врач, которому вы доверяете. Он такой теплый и такой боец: не за медали, а за науку. Ему все равно, Юдашкин это или бабушка — если он сможет ей помочь, он это сделает. Имена не нужны, главное — попасть », — сказал кутюрье в интервью Синдеевой.

Галина поддерживает звездного отца
Галина поддерживает звездного отца

К слову, 31-летняя Галина Юдашкина, проживающая с мужем и детьми в Китае, также внимательно следит за своим здоровьем. «Спасибо Гонконгу за возможность тренироваться на открытом воздухе каждый день, кроме сезона дождей, но это всего лишь пара недель. По утрам люблю бегать: либо обычный бег, либо трасса в горах на 7-10 км. Или хожу пешком (пешком) 10-15 км. Именно в Китае я открыл для себя этот вид спорта. Прекрасные виды, природа. Поднялись на высоту 960 метров, красота невероятная. Еще я занимаюсь йогой или пилатесом », — поделилась она с журналистами.

не пропустите «Стройный как мальчик»: Ольга Слуцкер подробно рассказала о борьбе Валентина Юдашкина с раком

Звездная наследница заботится и об воспитании сыновей: «Толя учится в школе, но пока доминирует Zoom. Дважды в неделю ходит на теннис, китайский, английский, а дома изучает русский онлайн. Аркаша еще ходит на уроки английского, детский сад откроется в сентябре. «

По материалам PeopleTalk

Фото: Легион-Медиа, Instagram