Он вернулся! Гобозов рассказал, почему не видит сына и почему его искала мама

Александр Гобозов
Александр Гобозов

Гобозова сегодня не найти в Москве — Саша живет в другом городе, где начал свою жизнь с нуля. Вроде бы у Александра все хорошо на любовном фронте, но пока об этом предпочитает не говорить.

«На данный момент я нахожусь в городе Елец, где мы с Андреем Чуевым (он же был участником« ДОМ-2 », — прим.« ») занимаемся строительством. Еще я организовываю праздничные мероприятия — дни рождения, свадьбы и все в этом духе. Что касается личной жизни, то воздержусь — ничего не скажу, пусть это останется моим секретом », — сказал 38-летний Гобозов.

Алиану и Александра объединили проект
Алиану и Александра объединили проект

До недавнего времени Алиана обвиняла Александра в том, что он мало времени уделяет ребенку. Как оказалось, она сама мешает сыну общаться с отцом.

не пропустите Алиана Устиненко: «Гобозов пропал, даже сына с Новым годом не поздравил»

«Я уделяю время Роберту, по возможности хожу на его каникулы. Например, 1 сентября я проводил его в школу. Мне удалось устроить его в соответствующее учебное заведение, которое одно время у моей бывшей жены не работало. Дело в том, что Алиана редко позволяет мне общаться с сыном. Я недавно купил Роберту телефон, но Алиана все еще не может достать ему SIM-карту. Предыдущий мобильный телефон, который я подарил сыну, она почему-то отдала отцу … Что касается мамы, то с ней все хорошо. Зачем она меня искала? Не буду вдаваться в подробности, но она прекрасно знала, что я в Волгограде. Я хорошо с ней общаюсь и не могу не любить ее. У меня так оно и есть », — продолжила экс-участница скандальной действительности.

Ольга Васильевна очень переживала за сына, когда он перестал общаться
Ольга Васильевна очень переживала за сына, когда он перестал общаться

Гобозову известно о перезапуске ДОМ-2 на новом канале. Правда, возвращаться в проект он ни под каким предлогом не собирается.

«Я не хочу ехать в обновленный проект и не думаю, чтобы туда ехать», — сказал Александр у. — Я думаю, что если он снова откроется, то пусть будет совсем новым. Конечно, здорово, что некоторые из старых участников вернулись туда, но я думаю, что здорово начать с нуля! «

Фото: Instagram