Анастасия Волочкова

В этой поездке Волочкову сопровождает любимый человек — бизнесмен по имени Олег. Пара наслаждается невероятной природой, устраивает друг другу романтические сюрпризы … «Мальдивы — восьмое чудо света. Меня здесь привлекает океан, цвета, которых нет ни в одной другой стране мира, — делится Анастасия со ом. — Закаты, рассветы, звезды! И что еще важнее — абсолютное уединение! «

В качестве места 15-дневной дислокации влюбленные выбрали остров Алувифуши — здесь находится роскошный отель Sun Siyam Iru Veli. Пребывание в огромной VIP-вилле с собственным бассейном, кстати, стоит кругленькую сумму — около миллиона рублей.

«Что нам особенно понравилось здесь, так это полное отсутствие людей на пляже», — улыбается Волочкова. — Я очень люблю людей, но для отдыха нужно их отсутствие. Поэтому Олег разрешает мне плавать здесь так, как я хочу, хотя он очень ревнивый человек. Даже консерватор, понимаете, такой параноик — все время следит за тем, чтобы никто не шпионил. Но в этом раю спокойно говорит: «Настя, делай, что хочешь!» Потому что кроме рыб, крабов и мелких акул вас никто не увидит. «

Как твой день здесь? Вы позволяете себе спать или, наоборот, встаете на рассвете?

Закон какой-то подлости снова сработал. С 20 января у меня был безумно загруженный график, а по приезду 27 мая будет спектакль в Театре Аквамарин. Я подумала: приеду сюда с любимым и отосплюсь. Но что вы думаете? Каждый божий день, сколько бы мы ни ложились спать, я просыпаюсь в 5:30 утра — от красоты рассвета. Мне нужно увидеть эту красоту. Хожу на пляж, фотографирую, снимаю на видео, потом разбужу Олега — пытаюсь объяснить ему, как важно купаться … Но никакие танки не разбудят его в такое время! Поэтому сплю с ним еще пару часов, а потом первое, что мы делаем — окунаемся в океан. Отдых максимально размерен — и мне он очень нужен. Могу отвлечься от мыслей, забот, даже не хочу ничего планировать.

Утро пары начинается в их собственном бассейне
Утро пары начинается в их собственном бассейнеБалерина наслаждается уединением места
Балерина наслаждается уединением места

В отпуске вы позволяете себе расслабиться в плане питания? Ты всегда на довольно жесткой диете …

Я действительно сильно похудела за последнее время. Но и она не была толстой. Обычно моя диета — это чашка горячего бульона или овощного супа без соли утром и два вареных яйца всмятку или лист салата вечером. Иногда Олег приносит мне небольшие креветки. Но потом даже заметил, сказал: «Настя, ты ешь раза в три больше!» Я просто позволяю себе другую еду — на завтрак, как правило, болтунью, и сама помогаю поварам ее приготовить, чтобы она не была пересушенной и легкой. На обед тоже ходим вместе — едим сашими: сырая рыба здесь потрясающая. Знаете, для того, чтобы я трижды в день кушал, рядом нужен только Олег и отдых. Из запретного — да, наверное, никак не грешил, хотя очень хочу. Ну, может, она когда-то украла у Олега картошку фри. Что ж, на ужин всегда романтика: сердечки, выкопанные из песка, цветы, свечи … Даже неважно, что в этот момент на столе. Это так замечательно!

По вечерам Олег устраивает романтические ужины для любимой.
По вечерам Олег устраивает любимой романтические ужины.

Какие еще сюрпризы приготовил для вас любимый?

Когда мы переехали на новую виллу, Олег тут же организовал плавающий завтрак — плавающий завтрак в форме сердца. Что еще мне нужно — я ценю любой знак внимания со стороны моего мужчины! А любимая мне сказки на ночь читает. Он такой добрый! Иногда я могу вспыхнуть, выплеснуть эмоции, и это всегда у Олега, потому что он для меня самый близкий человек. Но он всепрощающий, это важное качество. На это способны немногие пары, которые долго живут вместе.

Расскажите о вилле, в которой вы живете. Какие у нее есть варианты, какое у вас любимое место?

Мы уже как-то сблизились с ней, это наша хижина. Здесь самая лучшая лагуна — приливы и отливы не влияют на количество воды. Мне нравится, когда ванная очень большая: есть душевая кабина, которая находится прямо под открытым небом. У Олега своя, закрытая. Наше любимое место — шезлонги у бассейна, с которых вечером можно увидеть океан и звезды. Есть также традиция: мы живем на одной вилле неделю, а потом переезжаем в другую — Very Very VIP — она ​​находится на самом краю острова. И так просторно, что даже немного неудобно, что мы вдвоем в таком большом пространстве. В такие моменты вспоминаю детство в коммуналке, когда мы потеряли квартиру…. Вот такое ощущение, что живешь прямо в океане!

На вилле огромные пространства и все необходимое для полноценного отдыха.
На вилле огромные пространства и все необходимое для полноценного отдыха.Плавучий завтрак стал для Анастасии одним из сюрпризов.
Плавучий завтрак стал для Анастасии одним из сюрпризов.

Вы посещаете какие-либо процедуры, массажи?

В прошлый раз была в СПА центре, здесь шикарно. А в этом — мне просто жалко времени. Кроме того, каждый раз, когда я беру с собой репетиционную одежду — тренируюсь на любом курорте, даю мастер-классы своим соотечественникам. Так что Олег даже не разрешил вытащить ее из чемодана, сказал, что в отличной форме. Такой кайф, когда ничего не можешь сделать.

не пропустите Анастасия Волочкова: «Самый незабываемый секс был в частном самолете»

Всех, как вы понимаете, волнует вопрос: за чей счет банкет?

Это бесценный отдых во всех смыслах, ведь курорт безумно дорогой. Делюсь кадрами в Инстаграм, ничего не скрываю. Олег уговорил меня открыть комментарии. А потом люди стали считать, кто сколько потратил, кто за что заплатил, открыто полезли в мой карман. Хочу сказать следующее: Олег — предприниматель, финансовых проблем у нас нет. И отношения строятся, прежде всего, на взаимном уважении и любви. Для олигархов сумма покажется мизерной, а для тех, кто не смог никуда улететь в мае, она будет грандиозной. Я рад и горжусь тем, что у меня есть эта свобода — идти куда угодно и когда угодно. Причем, позволяя себе так начинать только с 20 лет. Когда маме было 45 лет, как и мне сейчас, я даже не думала об этом — стояла у балетной дуги и работала. Чтобы отдыхать, как Волочкова, и быть как Волочкова, нужно работать не покладая рук и идти к своей цели.