«Он мне как родственник»: Алана Мамаева отрицает воссоединение с Александром Липовым

Алана Мамаева
Алана Мамаева

33-летняя Алана действительно в прекрасных отношениях с Александром Липовым. Как призналась блогерша, бывший муж поддержал ее после развода с Павлом Мамаевым, и с тех пор они постоянно на связи. Однако связывает их только общий ребенок.

«Я не буду с Сашей, потому что он мне как родственник», – заявила Алана в своем личном блоге, отметив, что ни о каком воссоединении не может быть и речи.

Липовой в свою очередь подчеркнул, что уважает бывшую жену, поэтому, не раздумывая, поможет ей в трудную минуту. «Алана выкопала топор войны, но потом мы все закопали», – сказал 45-летний чемпион мира по кикбоксингу.

Александр Липовой не растил сына Алекса
Александр Липовой не растил сына Алекса

Напомним, у Мамаевой и Липового есть сын Алексей. Спортсмен не общался с наследником девять лет – только после развода Аланы со вторым супругом он восстановил связь с ребенком. Известно, что модель пыталась лишить спортсмена родительских прав, но уверяет: все по инициативе Павла, который воспитывал мальчика всей семьей и хотел его усыновить. Однако после расставания у футболиста пропали мысли об отцовстве чужого ребенка.

не пропустите “Немытую собаку!”

«Время летит и всегда расставляет все по своим местам. Лучше поздно, чем никогда. Я не видел Алекса девять лет. Теперь я очень сожалею об этом. Но улучшаться никогда не поздно. На все свое время, мое время пришло, я очень рад этому моменту. Паша воспитывал Алекса все эти годы, за что я ему очень благодарен. Все будет хорошо. Живите сознательно с добрым сердцем. Не делайте того, чего не хотите! Будь добрым! “- поделилась Липова.

Фото: Instagram