Оля Полякова: «Меладзе называет меня уродом, чтобы не задавать вопросы о домогательствах»

Валерий и Константин Меладзе
Валерий и Константин Меладзе

Новое интервью Валерия Меладзе YouTube-каналу Ксении Собчак вызвало массу споров и возмущений. Артист откровенно рассказал о скандальном разводе и семейной жизни с Альбиной Джанабаевой. Он не прошел мимо обвинений в домогательствах, которые в последнее время выдвигаются против его брата Константина.

Напомним, последнюю обвинили в домогательствах со стороны Ани Лорак, а ее, в свою очередь, поддержала украинская дива Оля Полякова. Общаясь с Собчак, Валерий назвал Полякову уродом, мнению которого не стоит верить. Конечно, это разозлило Ольгу. Она решила высказаться.

«Очень мужской ответ. Точнее, уклонение от ответа о домогательствах. Я задам несколько вопросов этому мужественному грузину. В этой семье принято молчать и спокойно зарабатывать деньги. Столько всего сгорело в вашей партии от слов Каролины, что бедняжка даже была вынуждена отказаться от них? Если ты назвал меня уродом, как мне тебя называть? Вы не можете признать, что домогательства были, предпочитая защищать своего брата. Ваше мнение для меня ничего не значит », — сказала Ольга.

Артист раскритиковал братьев Меладзе за то, что они продолжают работать как в Украине, так и в России. В нынешних политических условиях Поляковой это кажется неправильным.

Не пропустите Две семьи Константина Меладзе: почему продюсер долгие годы скрывал роман с Верой Брежневаой

Конечно, многие поклонники до сих пор не верят, что Константин Меладзе кого-то приставал. Именно поэтому Ольга пообещала опубликовать доказательства домогательств Константина.

Но Ани Лорак, которая первой заговорила о домогательствах, теперь предпочитает хранить молчание. Она действительно отказалась от своих слов о Меладзе, заявив, что поклонники ее не правильно поняли.

Фото: Легион-Медиа, Instagram