Ольга Зарубина до сих пор не знает, где похоронена ее мама

Ольга Зарубина
Ольга Зарубина

Мать Ольги Зарубиной Людмила Брониславовна последние 20 лет живет в Америке с младшей дочерью Татьяной. Однако незадолго до ее смерти семья решила отправить пожилую женщину обратно в Россию. По словам Зарубиной, сводная сестра просто не хотела ухаживать за матерью, тем самым сняв с себя ответственность. Судя по всему, у близких звезды были корыстные намерения.

«Родным моя мама просто не нужна, поэтому они вышвырнули ее ко мне. До этого она помогала им деньгами. Мама получала две пенсии: российскую и американскую. Они забрали у нее каждую копейку и выплатили ссуду за дом, в котором жили. За десять лет они выплатили всю сумму », — говорит 62-летний певец.

Мать певца скончалась на 92-м году жизни
Мать певца скончалась на 92-м году жизни

При этом Зарубина пыталась поправить здоровье матери, но в России это оказалось проблематично, и вскоре Людмила Брониславовна скончалась. «Я знала, что у мамы в душе пишущая машинка, но при этом даже не подозревала, что батарейки у нее нужно менять каждые полгода. Когда подошел срок замены, наши врачи просто пожали плечами: они не знали, как это делать, потому что им не попадались такие устройства. А родственники молчали. В моем понимании это похоже на убийство, только без ножа и пистолета! «- артист не скупится на обвинения.

не пропустите Ольга Зарубина: «Малинин сказал, что не готов к детям, и предложил прервать беременность»

После этого Ольга кремировала родственника, но поднять урну с прахом так и не смогла. Зарубина надеялась, что родственники похоронят ее мать в США, выполнив ее последнюю волю — лечь рядом с мужем. В результате близкие звезды достали урну, но не сказали, где находится могила родителей. Из-за этого певец до сих пор не может чтить память погибшего.

«В последний раз, когда она пришла ко мне во сне, она сказала:« Оля, они бросили меня после моей смерти. Вся надежда на тебя! «Эти слова для меня отложили. Я регулярно хожу в церковь, заказываю богослужения. Но я ни разу не был на могиле собственной матери. Никто мне не рассказал о том месте, где мама нашла свое последнее пристанище. К сожалению, есть и такие родственники », — делится она в интервью« Собеседнику ».

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Пусть говорят» на Первом канале.