Ольга Сутулова посчитала себя некрасивой из-за ожогов на лице

Ольга Сутулова
Ольга Сутулова

Поначалу Ольга довольно болезненно воспринимала радужные изменения внешности.

«Я пошел и пострадал. Она сказала: «Мама, я теперь некрасивая». Ей казалось, что это было так неважно и глупо говорить это. Я не красавица, но у меня какая-то интересная внешность, которой я умею пользоваться », — вспоминала артистка в передаче« Мой герой »с Татьяной Устиновой на канале ТВЦ.

Уверенность пришла к Сутуловой в 25 лет. Затем она побрила голову для съемок в фильме «Ленинград». Чтобы соответствовать роли героини в военном фильме, сама актриса потребовала максимально накрасить ее, не боясь выглядеть неженственно. «И там я впервые в жизни потребовала, чтобы они намазали лицо грязью, намазали синяки под глазами. И как-то это, видимо, вызвало ощущение, что все нормально. Вы тоже можете использовать себя таким образом », — отметила Сутулова.

Сегодня доверию художника можно только позавидовать.
Сегодня доверию художника можно только позавидовать.

Самое парадоксальное, что в молодости Сутулова не планировала профессионально заниматься актерским мастерством, хотя к тому времени уже пробовала себя в кино. Девушка поступила на исторический факультет, куда ее взяли только на платной основе. Ольга обиделась: «У меня за плечами две картинки. Ну какого черта? Я сказал: «Нет, спасибо».

не пропустите звезду «женщины» Ольгу Сутулову: «Александр Васильев лучше знает людей, с которыми мало знает»

Позже она поступит во ВГИК, но проучится там только до второго курса. Кстати, незаконченное образование, как выяснилось, не помешало ей найти себя в творческой профессии.

Фото: Легион-Медиа