Ольга Рапунцель

«Слова нельзя подобрать и не описать, каково это иметь ребенка, видеть, трогать, любить, чувствовать. Теперь у меня есть две прекрасные принцессы. Мы очень любим тебя, дочка », — поделился счастливым Дмитренко.

Оказывается, в решающий момент он был рядом с женой, и Ольга не устает благодарить его за поддержку. В интервью , участница проекта DOM-2 по TNT рассказала, как роды были сделаны и что делает ее новорожденного счастливым.

Была ли готова специальная сумка для поездки в больницу? Как быстро вы попали в перинатальный центр?

Да, конечно, сумка была готова — я ее долго собирал, и она стояла на столе. В нем было все необходимое для меня и малыша. Мы быстро добрались до больницы; Это в 30 минутах езды от нашего дома, чему я был очень рад.

Сравните первое и второе роды: когда было сложнее? Она боялась?

Конечно, волнение было. Впервые вы все еще не знаете точно, что вас ждет. Во втором — вы уже сравниваете. Запомни все бои, попытки, ощущения. Когда я собиралась рожать во второй раз, меня буквально трясло, потому что я знала, что рождение будет естественным, мне придется все делать самостоятельно. Сокращения, конечно, были болезненными, но когда моя дочь родилась и надела ее на грудь, я сразу забыла о боли. В общем, это было идеальное рождение, можно сказать, рождение моей мечты. Я выслушал все, что сказал мне доктор, и все прошло быстро.

Как вы себя чувствовали во время беременности?

Я чувствовал себя прекрасно. В первом триместре был токсикоз — это нормально. Я не лежал на консервации, у меня не было тона. Так что я наслаждался беременностью, я практически не нервничал. И моя дочь родилась спокойной.

Как долго длились схватки? Вы были под наркозом?

Сокращения длились около трех-четырех часов. Поначалу они были прерывистыми, но ближе к родам, конечно, усилились, стало очень больно. Они сделали эпидуральную анестезию, она немного облегчает боль, вы не чувствуете это так остро. Но, хорошо, все прошло быстро.

Ольга Рапунцель с новорожденной дочерью

Дима волновался или полностью доверял профессионализму врачей?

Конечно, Дима волновался и переживал. Он был со мной все время, держа его за руку. Он знал, что мне нужна его поддержка, и это помогло мне. Муж непосредственно не наблюдал за процессом рождения, но сам перерезал пуповину. Мы родили в очень хорошей больнице: врач с большой буквы, замечательная акушерка. Сразу после рождения Дима был с нами в палате; мы не дали нашей дочери в бокс. Даже с усталостью я кормлю ее сама с первого дня.

С кем была ваша старшая дочь, когда вы были в больнице?

Я попросил маму сесть с ней. Она была как раз в Москве и приехала к нам домой к Василисе. Каждый день мы звонили через видео. Я очень по ней скучал, боялся, что она не поймет, куда делись мама и папа. Но, учитывая, что ее бабушка была ее личностью, она была дома в знакомой обстановке, не было большого стресса.

Дима и Оля до сих пор занимаются воспитанием дочерей и уехали из Поляны

Уже устроили комнату для ребенка?

Да. У нее очень красивый уголок, мы скоро всем покажем. У нас очень отличная кровать, мобильный и даже кружевной балдахин. Это кровать для принцессы — все очень мило и по-девчачьи, в бежевых, кремовых, персиковых и золотых оттенках.

Ольга Рапунцель: «В отличие от других, я никого не утопила в борьбе за квартиру»

Конечно, ребенок все еще очень маленький, но все же, как вы думаете, на кого она похожа?

Когда я родила дочь и посмотрела на нее, я сразу вспомнила свои детские фотографии. Я также родился с длинными волосами, с прической. И, конечно же, она напомнила мне Василису. Кстати, младший взял мою группу крови, а старший взял мой папа.

Как звали дочь?

Мы объявим имя позже. Мы хотим крестить первыми. Скажу только, что Дима и я совпали в выборе имени, мы даже не спорили, это идет от души. У нас было два фаворита среди имен, которые мы выбирали давно. Но когда малышка родилась, и мы посмотрели на нее, мы сразу решили.

Когда вы вернетесь из указа в проект?

Сейчас, конечно, я в беспокойстве и неприятностях, поэтому я даже не думаю о шоу. Я наслаждаюсь материнством. И Дима мне помогает! У нас будет время вернуться к проекту. Нужно найти время для себя, поэтому сейчас я поправляюсь, набираюсь сил, молоко начинает поступать. Я все еще хочу кормить ее сама, чтобы у ребенка был иммунитет. Я планирую кормить грудью, по крайней мере, первые шесть месяцев, потому что самым полезным для ребенка является материнское молоко. На проекте мне будет сложно все это дать. Но мы вернемся туда, потому что это наш второй дом. Вероятно, через 3 месяца это произойдет. Но пока я счастливая мама!

Совсем скоро у Оли Рапунцель появится второй ребенок, поэтому квартира в столице, полученная за победу в конкурсе «Человек года», станет отличной помощью для ее семьи. Но участник скандального реалити-шоу не надеялся на победу.

Публика выбрала Ольгу Рапунцель