Ольга Медынич: «Самоизоляция — большое испытание для семьи»

Джемал Тетруашвили и Ольга Медынич

Джемал Тетруашвили и Ольга Медынич

38-летняя Ольга Медынич находится на карантине с мужем и сыном от предыдущих отношений. Актриса признается, что рада возможности пообщаться со своей семьей.

«Мне комфортно дома», — говорит она в порядке! В Instagram. — У меня очень высокие ребята: сын и муж. Мы как-то бродим и можем не видеться полдня. Мы шумели по квартире, у нас нет криков. В молодости я был очень нетерпим, пытаясь что-то объяснить мужчине. Теперь я пришел к выводу, что семейная жизнь не является полем битвы. Наоборот, необходимо поддерживать этот баланс. Только кто-то плавал, например, без настроения, ну ложись, обнимайся и говори, что все будет хорошо. Конечно, вы должны быть очень терпимы и уважать своего партнера. Это отличный тест для всех семей. »

Они сажают помидоры, учат испанский и занимаются любовью: Волочкова, Лолита и другие звезды говорили о самоизоляции

По словам художника, принудительное заключение только укрепило их брак. «Мы работаем так усердно, что так мало времени провели. И теперь я рад, что мы не просто проходим этот тест, но и наслаждаемся общением друг с другом », — сказала звезда.

Теперь общение с друзьями с актерами выглядит так

Теперь общение с друзьями с актерами выглядит так

Она также отметила, что ребенок мотивирует ее заниматься спортом. Вместе с семилетним Димой актриса поднимается к штанге, чтобы укрепить мышцы спины. «У нас есть график, то есть без которого наш день не проходит», — сказала Ольга. — Во-первых, зарядка. Я не только заставляю своего сына делать отжимания и приседания, я позволяю ему прыгать, спешить, прыгать, потеть так, чтобы он сходил с ума. Пока я занимаюсь йогой, он играет на пианино. У нас все еще есть «комната для чтения хижин», процесс, когда мы втроем ложимся спать, берем книги и читаем. »

Самоизоляция внесла коррективы в работу актрисы. Медынич рада, что теперь она может участвовать в сэмплах через Интернет, не покидая своей любимой комнаты. «Это так круто, так удобно. Подумал: «Господи, зачем я вообще куда-то еду!» Я сижу дома, на моем экране висит режиссер, партнер, режиссер кастинга. Мы обсуждали сцену, репетировали, записывали. Вам не нужно никуда идти, вам не нужно стоять в пробках … В общем, я думаю, что этот опыт должен быть внедрен в киноиндустрию, по крайней мере, на первых этапах испытаний », — говорит она. сказал.

Фото: Легион-Медиа, Instagram