Ольга Кузьмина: «Я буквально сошла с ума от« Ледникового периода »!»

Ольга Кузьмина
Ольга Кузьмина

Ольга постаралась сделать все, чтобы не разочаровать зрителей. Артист много времени проводил на льду. Тогда ей казалось, что кроме «ледникового периода» в ее жизни больше ничего не существует.

«Это был интересный этап в моей жизни. Я предполагал, что это будет сложно физически, эмоционально, морально. Все действительно было непросто, но настолько увлекательно, что все сложности нивелировались и отошли на второй план. Мы были максимально увлечены процессом, сконцентрировались на создании чисел, рождении новых идей.

В моем телефоне было полно разных референсов, движений, опор, причесок. Я буквально сошел с ума от этого, потому что хотел все делать так хорошо, как мог. Поэтому каждый день я пропадала на этом льду на огромное количество часов », — вспоминает 34-летняя актриса.

После окончания шоу Ольга и ее коллеги по ледниковому периоду отправились в турне по стране, где, надо сказать, она не расслаблялась и работала в полную силу.

не пропустите Ольга Кузьмина расплакалась, услышав слова Бориса Грачевского о себе

«Было невероятно приятно получать добрые слова и пожелания от зрителей со всего мира, но это было на расстоянии. И эта миниатюра позволила заново пережить эмоции от выступления на льду, причем в двойном объеме. Было очень важно физически ощутить энергетику публики и услышать аплодисменты. Действительно, во время проекта у нашей пары было огромное количество поклонников, которые болели за нас и радовались нашим творческим победам. Приятно было встретиться с ними вживую!

Я очень благодарен Илье Авербуху за то, что он пригласил меня в этот проект, за то, что мне удалось с ним поработать! Это потрясающий опыт, который я всегда буду помнить. Низкий поклон Илье за ​​то, что это делает, делает и продолжает делать », — подчеркнула Кузьмина в интервью Teleprogramma.pro.

Фото: Легион-Медиа