Ольга Кузьмина расплакалась, когда услышала слова Бориса Грачевского о себе

Ольга Кузьмина
Ольга Кузьмина

Незадолго до смерти Борис Грачевский с большой любовью отзывался о Кузьминой, подчеркивая, что она очень талантливая актриса и ответственный человек.

«Однажды эта девочка появилась в Ералаше (это было в 2000-е годы, — комментарий а). У нее была фантастическая, чудесная энергия. Она была не комедийной девушкой, а мега-обаятельной и очень складной, и камера ее очень полюбила, — рассказал режиссер. — Однажды мы снимали с ней одну из сцен. Я всем дал задания, и Оле сказал: «Ничего не надо делать, просто посмотрите в камеру — хватит». Из нее выросла чудесная девочка. Однажды я поймал ее, попросил рассказать, как она. А Оля мне говорит, что хочет стать культурологом. Я ей говорю: «Что за культуролог? Идите к художникам! Тогда вы разберетесь. «И поэтому каждый раз я думаю, как мне повезло, что я уговорил ее пойти в кино».

Ольга расплакалась, слушая одно из последних интервью Грачевского
Ольга расплакалась, слушая одно из последних интервью Грачевского

Кузьмина, услышав эти слова в эфире программы «Мой герой» с Татьяной Устиновой на ТВЦ, не смогла сдержать эмоций и расплакалась.

не пропустите Ранняя слава, семьи и будни: как живут дети-звезды «Ералаша»

«Очень грустно, что он теперь останется с нами только по телевизору», — сказала 33-летняя Кузьмина, утирая слезы. — Ну, по крайней мере, так … Трудно понять, что он больше не будет писать и звонить не будет. Буквально на днях переключала каналы, и сын увидел, что я пролистал «Ералаш». Я вернулся к кинохронике, и мы вместе смотрели ее. Мне было так тепло на душе, потому что «Ералаш» — это связь с поколением. Сегодняшние дети его с удовольствием смотрят и, надеюсь, будут смотреть. »

Карьера Ольги началась с Ералаша.
Карьера Ольги началась с «Ералаша».

Фото: Легион-Медиа, кадры из программы «Мой герой» на ТВЦ «Ералаша».