Skip to main content

Ольга Куриленко

Ольга Куриленко

40-летняя Ольга Куриленко признается, что не знает, как и где она могла заразиться опасным вирусом. У актрисы резко поднялась температура, а общее самочувствие ухудшилось. Голливудская звезда поспешила пройти тесты на коронавирус, что дало положительный результат. Однако они не стали помещать ее в больницу. По словам врачей, Ольга не была в критической ситуации. Врачи посоветовали Ольге изолировать себя от ребенка и няни, которые недавно часто были рядом, а это значит, что они могли заразиться.

Куриленко пришлось отказаться от общения с матерью, которая находится в опасности. Хотя послеродовая женщина была готова прийти и помочь дочери, Ольга строго запретила ей это делать. «Мама хотела присмотреть за мной, но я сказал ей оставаться дома и не выходить на улицу. Она так и сделала. Мы не видели уже две недели », — вспоминает художник.

Когда закончится эпидемия коронавируса?

По словам актрисы, сейчас все уже позади. Теперь она и ее мать решили жить вместе, чтобы женщина не была так одинока. На данный момент здоровье родителя Куриленко в порядке.

Сын актрисы может быть вирусоносителем

Сын актрисы может быть вирусоносителем

Ольга также рассказала о том, как происходил процесс лечения коронавируса. Она должна была остановить симптомы болезни, а сам организм должен был преодолеть инфекцию. «Врачи посоветовали мне принимать парацетамол только для того, чтобы снизить температуру и облегчить боль. И антибиотики не помогают с вирусами. Я больше не принимал лекарств », — делится Куриленко.

Все это время актриса находилась в своем собственном доме в Лондоне. Поначалу Ольга едва могла встать с постели, но быстро окрепла. «Первая неделя была очень плохой. Почти все время я лежал с высокой температурой и много спал: 12 часов ночью, а затем еще три или четыре часа днем. Было трудно вставать. Усталость безумна Головная боль дикая. На второй неделе температура полностью исчезла и появился небольшой кашель. Усталость осталась. Сейчас симптомов практически нет », — сказала звезда ранее.

Куриленко отмечает, что из-за отсутствия анализов на заболевание она не может проходить повторные анализы. Кроме того, он недоступен другим членам семьи, у которых нет жалоб и явных причин для постановки диагноза. Однако Ольга убеждена, что главное, чтобы все сейчас чувствовали себя хорошо, поэтому не паникуйте.

Фото: Легион-Медиа, Instagram