Ольга Кормухина: «Я выпила сумасшедшую дозу гормонов»

Ольга Кормухина
Ольга Кормухина

По словам исполнительницы, сначала врачи не могли установить точный диагноз – думали, что у нее проблемы с сердцем. «Я не могла дышать, боялась, что умираю. Приходили врачи, что-то вводили от души, когда терпеть было категорически невозможно. Потом заболело горло, обратилась к специалисту, он сказал – ничего серьезного. И я не могла заснуть, беспокоились головные боли. Она спросила: «Посмотри на щитовидную железу, посмотри на щитовидную железу!»

Вскоре Ольга Борисовна снова обратилась к врачам. Только со второй попытки ей поставили диагноз «подострый тиреоидит». «Мне просто повезло с врачом, который сказал, что у меня загорелась щитовидная железа. Я выпил бешеную дозу гормонов – это самое страшное », – вспоминал 61-летний артист в программе« Секрет на миллион »на НТВ.

Муж певицы тоже столкнулся с проблемами со здоровьем
Муж певицы тоже столкнулся с проблемами со здоровьем

Когда Кормухина поправлялась, ее муж Алексей Белов тяжело заболел. Врачи обнаружили у лидера группы Парка Горького рак.

«Леша горел. Ты идешь в студию, и там все горит. А потом я стал чаще видеть, что он устал. Я только что проснулась, прошло два часа, а он уже устал. Если ему плохо, это плохо для меня », – сказала Ольга Борисовна.

не пропустите Ольга Кормухина: «Филипп Киркоров только что увидел меня в полоборота и заткнулся»

Специалисты отправили Белова на срочную операцию, но Кормухина отвела мужа к врачам, которые помогли ей вылечить щитовидную железу. Врачи прописали Алексею специальный курс таблеток. В результате у мужа артистки исчез рак. «Через два месяца мы пошли на УЗИ, и врач спросил:« Что ты делал, что пил? Нет ничего! «Хотите верьте, хотите нет. Ошибки быть не могло», – заключила Кормухина. Теперь и певица, и ее муж не жалуются на свое здоровье.

Фото: PhotoXPress.ru, Легион-Медиа