Ольга Бузова выписана из больницы для съемок фильма «Х-Фактор. Беларусь».

Ольга Бузова
Ольга Бузова

35-летняя Ольга Бузова призналась, что специалисты не хотят отпускать ее из клиники. И все же звездной пациентке нужен длительный период для выздоровления, но она решила вернуться домой. «Я лечу завтра в Минск, и я должен быть со своей командой во время прямого эфира», – сказал певец.

Она отметила, что продолжит лечение, как только вернется в Москву. Сейчас исполнительница хита «Маленькие половинки» просто не может подвести своих подопечных в проекте «Х-Фактор». Беларусь ».

«Мы совершили революцию и установили новый рекорд. Впервые в истории шоу в качестве наставника я поставил всех четырех своих участников на вторую трансляцию. Хочу сказать огромное спасибо своим звездам за их невероятное возвращение и желание расти и удивлять », – поделился артист.

Певица поедет в Минск поддержать участников музыкального шоу
Певица поедет в Минск поддержать участников музыкального шоу

Бузова поблагодарила зрителей за поддержку своей команды. Однако фанаты опасаются, что дальний перелет и нагрузки могут негативно сказаться на состоянии кумира. «Ольга, разве нельзя заботиться о своем здоровье? Кто вас так не жалеет? »; «Береги себя, обязательно пройди весь курс лечения»; «Здоровье – главное в этой жизни. Заботиться. Скорейшего выздоровления », – желают фанаты.

не пропустите Риту Дакоту: «Вместо меня в кресле« Х-Фактор ». Беларусь “поставь Ольгу Бузову”

Напомним, Ольгу давно беспокоит боль в руке. Звездная блондинка получила травму во время участия в шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Причем простое растяжение связок у артиста не диагностировали. Рука, по словам несчастной, атрофировалась, и она вынуждена носить специальные ленты.

Кроме того, Бузова несколько месяцев готовилась к персональному шоу «Вот я», освоив танцы на пилоне. Часы тренировок явно увеличивали нагрузку на руку. «Я всегда подхожу к концу года в растерянности. Я работала как сумасшедшая весь год », – поделилась она.

Фото: Instagram