Ольга Бузова выложила 300 тысяч рублей на «новое» лицо для мамы

Сеть обнаружила, что омоложение Бузовой-старшей обошлось певцу в целое состояние.

Совсем недавно в сети появилась фотография Ольги Бузовой с ее матерью. Многие поклонники отмечали, что Ирина Бузова выглядит так, как будто она не ее мать, а совсем наоборот. «Детское лицо» женщины больше похоже на фильтр, с помощью которого люди могут видеть себя в роли ребенка. Каждый год Бузова-старший выглядит моложе. Секрет омоложения был найден на канале Coophouse Telegram, и это не Photoshop. Получается, что Бузова выложила 300 тысяч рублей (а может и больше) за «новое» лицо для своей мамы.
Сама певица нередко ловилась на редактировании фотографий, потому что без макияжа она выглядит 40 лет. Что касается матери, то, по словам блогеров, Ирина Александровна участвовала в таких процедурах, как круговая подтяжка лица, инъекции ботекса между бровями и в уголки глаз, мезотерапия и введение филлеров. Создатели канала Chicken Coop Telegram предполагают, что такое успешное омоложение мог осуществить тот же врач, который занимался «новым» лицом российской примадонны Пугачевой.

Потратив целое состояние на преобразование 58-летней матери, Ольга Бузова, вероятно, использовала женщину как «морскую свинку». Художница устала от недовольства фанатов, обвиняющих ее в «старости» ее лица и кожи, а также критики чрезмерного редактирования ее внешнего вида на фотографиях.
Таким образом, увидев прекрасные результаты превращения своей матери в «16-летнюю девочку», сама певица прибегнет к пластической хирургии, чтобы стать настоящей «Барби», в отношении которой никто не смеет сказать ни слова. ,

,