Ольга Бузова прилетела в Париж, оставив мать с ковидом

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Несмотря ни на что, мама телеведущей с пониманием относится к решению дочери. «Ничего не знаю, сама болею covid. У Ольги были какие-то планы, но, честно говоря, я не знаю. Что ж, у нее должны быть выходные как-нибудь, – с трудом сказала Ирина Александровна. По словам корреспондентов Пятого канала, взявших интервью у Бузовой-старшей, женщина постоянно кашляла и хрипела. Судя по всему, болезнь совсем не из легких.

Ведущая шоу «Звезды в Африке» так давно мечтала хотя бы о полноценном сне, что поездка в Париж стала для нее очень радостным моментом. Кстати, неизвестно, действительно ли Ольга знает, что ее мама больна. «В любой непонятной ситуации я сажусь в самолет и куда-то улетаю. Привет, Пэрис, мы давно не виделись! “- с радостью делится она в личном блоге.

Мама Бузовой нисколько не обижается на дочь
Мама Бузовой нисколько не обижается на дочь

Напомним, пару дней назад 59-летняя мать телеведущего напомнила общественности о себе. Ирина Александровна рассказала о некорректном поведении руководства МХАТ, которое отменило спектакль «Чудный грузин» с участием дочери. «Возможно ли нарушение договорных обязательств в театрах? Работают ли они вне рамок Трудового кодекса? Сочувствую всем участникам постановки, которые оказались невольными заложниками тайных интриг », – возмутился родитель Ольги.

не пропустите Анна Бузова пожалела о своих словах в адрес Ольги: «Меня привели на провокацию, я себя ругаю»

Женщина добавила, что от решения театра первыми пострадали зрители. «Контракт – это, прежде всего, отношения! Раньше было понятие: дело чести – сдержать слово. Очевидно, это было раньше … У каждого трамвая есть свой пассажир. Зрителей много, они разные, и они сами выберут себе театр. В конце концов, эта отмена – плевок в зрителя, который потерял право видеть, за что он заплатил! «- подчеркнула она.

По материалам: 5-tv.ru.

Фото: Легион-Медиа, Instagram