Ольга Бузова

— Оля, расскажите, чем вам пришлось пожертвовать ради «ледникового периода»? Очевидно, необходимо было перестраивать график с учетом бесконечных тренировок.

Хороший вопрос, но немного неправильный, потому что жертвы определенно не обо мне. Я вообще против жертв! Для меня главное — радоваться и веселиться. Да, в жизни многое изменилось, потому что есть определенные задачи: первое — научиться кататься, второе — делать это лучше всех, красиво, профессионально.

— Выиграть?

Естественно, я поставил такую ​​планку. У меня уже было мало свободного времени, я занят без перерыва, поэтому не чувствую себя обделенным, если бы не этот проект, я бы занимался чем-то другим.

— Ну, может, на «Доме-2» просили поменьше съемочных смен?

Ни в коем случае! «ДОМ-2» — моя любимая работа: и передачи на Поляне, и шоу «Бородина против Бузовой». Я всегда по многому скучаю, даже когда меня нет на месте всего пару дней. Я возвращаюсь на сайт буквально со слезами на глазах!

Какие оценки получили Дима и Оля за свой первый танец - узнаете в эфире Первого канала.

Какие оценки получили Дима и Оля за свой первый танец — узнаете в эфире Первого канала.

— В прошлый раз вы брали выходные, когда отмечали годовщину с Давой?

Да, я замечательный человек, даже когда нет свободного времени, все равно найду минутку, пару часов … Какая-то «штучка» аля для кино ночью или для чудесного ужина с с любимым человеком или с мамочкой, или с подругами, я хотела сказать … Нет, подруги теперь будут ждать, только лед, только тренировки! Представляете, я отказалась от своих обожаемых каблуков, потому что очень устают ноги, болят ступни, мышцы головы, шеи и рук. Нагрузка колоссальная, необычная. Это было потрясающе, потому что я спортивная девушка. А я танцую два часа, когда на концертах, у меня физическая подготовка. Но на льду это совсем не помогает. Сегодня, встав утром, я надела шикарный костюм с пиджаком, но в туфли не влезла.

— Как вы выбирали себе партнера? Или их назначили? Здесь Роман Костомаров, Максим Маринин, Повилас Ванагас, Дмитрий Соловьев. А Оля такая «возьму помоложе» что ли?

Я не выбирал, у нашего маэстро-педагога Ильи Авербуха было свое видение. Мы с Димой — эксклюзивная пара проекта! Мой партнер никогда не участвовал в «Ледниковом периоде», тем более, что в команде мы единственные двое непредубежденных людей, которые не знают, как все устроено. И я считаю это только плюсом! Катаюсь с олимпийским чемпионом, чувствую огромную ответственность. Мы сразу нашли общий язык и я в нем уверен на все 100%, он уже много раз спасал меня от падений. Вы знаете, что говорят: «важна каждая секунда», но здесь каждый миллиметр имеет значение. Если вы ударили зуб зубом, то все. И именно в этот момент я думаю, почему я не был снежинкой в ​​детстве. Почему не пошла в секцию фигурного катания? Но нет ничего невозможного. Я искренне верю в это и считаю, что здесь должен помочь мой упорный труд, желание учиться, удивлять и гордиться собой.

Иногда тренировки участников ледникового периода проходят даже ночью.

— А до этого фигурное катание вообще интересовало? Вы смотрели это или нет?

Нет, а теперь говорю маме: «Почему я не занималась фигурным катанием?» Тем не менее с детства они занимались фигурным катанием. И я ходил в баскетбол, волейбол, айкидо. У меня даже был какой-то пояс и кимоно. Не черный, конечно. Еще я учила немецкий с пятого класса и английский с трех. Большое спасибо за это. Но коньков у меня в детстве не было, поэтому давай Оленьку в 34 года.

— А теперь вы можете отличить лутц от риттбергера? Или сальхоф от акселя? Так называют прыжки в фигурном катании.

А пока подожди со своими исправлениями … У нас пошаговая инструкция — ты тише, ты продолжишь. Не зря нам говорят: «сначала научимся скользить, потом снимаем наколенники, потом всю эту историю». Разбираемся по шагам. Шагать, не глядя себе под ноги, это самая большая проблема оказалась. Потому что мне кажется — я так тяну, а оказывается, не тянет.

Ольга и Давид отметили год отношений, на этом праздновании пара прилетела в Сочи.

— Вы видите, как тренируются другие пары?

На льду очень много людей! Напряжение, суета, тремор ощущаются все больше и больше …

— Вы уже определили кого-то в качестве конкурента?

Самым большим конкурентом для меня является я.

— Ну что ребята?

На других не смотрю … Когда начинала карьеру, ни на кого не смотрела. Я, например, не могу сравнивать себя с Дмитрием Сычевым, кроме того, что он бывший футболист, профессиональный хоккеист, который уже катается по льду, как Авербох, ну как бог нашего проекта, уже появился специфический сленг. Потом очень странная история, некоторые ребята говорят: «Мы никогда не катались». Я просто знаю, как выглядит на льду человек, который никогда не катался. Я сразу понял их, этих обманщиков, зачем вводить в заблуждение? Если бы ты мог, хорошо, учись лучше. Поэтому я стараюсь, хочу преодолеть себя, страх, хочу вас удивить в новом сезоне, хочу, чтобы вы гордились мной, я хочу, чтобы вы видели мой рост, что от труса, который считает шаги в уме , в итоге я оказалась ласточкой, которая летает в переносном смысле этого слова. И по льду плывет. Ох, как красиво … Среди участниц есть маленькие, классные, шустрые девчонки, их партнерша просто берет и крутит. И Илья сказал мне, что я большой, с ней нельзя. Я так думаю, на самом деле я высокий, статный, не большой.

В 2012 году артист принял участие в

В 2012 году артист принял участие в «Танцах со звездами» …

... и совсем в прошлом году в крайнем форте Боярд

… и совсем в прошлом году в крайнем форте Боярд

— Оль, а Дэвид? Вы ревнуете дома? Все-таки контактный вид спорта, обнимаешься, Дима тебя за талию трогает, приподнимает …

Мы не обнимаемся, мы катаемся.

— Нет, ну со стороны мужчина может казаться иначе …

В отношениях не должно быть ревности. Они должны быть построены на доверии, поддержке и любви, которые мы даем друг другу. Поэтому каждый день он желает мне хорошей тренировки, и я очень хочу, чтобы он увидел, какая я красивая, чтобы он получал удовольствие, гордился моими успехами. Поэтому в нашей семье этот вопрос вообще не возникает.

В

На «ДОМ-2» Ольга прошла путь от участницы до самого любимого ведущего публики.

В апреле этого года впервые заговорили о дубле Ольги Бузовой. Пользователь TikTok под ником Небузова пошла под нож, чтобы улучшить свою внешность. Однако, по словам девушки, она не собиралась становиться копией звезды.

Двойная Бузова: