Ольга Бузова о оскорблениях в адрес матери Давы: «Мои родители не опустились бы до этого»

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Совсем недавно поклонники ждали скорой свадьбы Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Многие даже были уверены, что блогер сделает избраннице предложение на 35-летие. Однако вместо этого звезды внезапно расстались. Ольга рассказала об измене парня и нападении с его стороны.

Роскошно отметив юбилей, Бузова отправилась в клинику детоксикации, где проходит полное обследование организма. По словам артистки, сейчас ей особенно необходимы покой и профессиональная помощь врачей. В комментариях под свежим постом Ольга неожиданно открылась поклонникам. Так, она призналась, что после разрыва она не общалась с Давой, и он не интересовался ее благополучием и не извинялся за свои проступки.

Ольга также упомянула о поведении матери Давы. Напомним, женщина публично обвинила Ольгу в алкоголизме и развязном поведении. Для телеведущей такое отношение стало шоком. «У каждого свое воспитание или его отсутствие. Мои родители не опустились бы и не опустятся до этого », — отметила звезда.

Давид и Ольга мечтали о семье
Давид и Ольга мечтали о семье

Бузова также сообщила, что с самого начала хотела сохранить отношения с Манукяном в секрете. Несколько месяцев она скрывала роман, но затем Дэвид потребовал огласки. «Теперь я окончательно убедился, что не должен раскрывать свою личную жизнь публике. Хотела скрыть отношения, как вначале … Но он настоял », — поделилась звезда.

не пропустите «Это пройденный этап»: первый комментарий Давы о разрыве с Ольгой Бузовой

Даже после такого сильного разочарования Ольга не перестала мечтать о простом женском счастье. Артистка не скрывает, что давно хотела иметь ребенка. Раньше она даже задумывалась о том, чтобы забрать малышку из детского дома.

Основным лекарством от личных проблем для телеведущей давно стал труд. Февраль обещает быть богатым для Ольги. Артист готовится к презентации новых треков и снимается в шоу «Бородин против Бузовой». Но звезда пока не готова к поискам новой любви, ведь рана от недавних обид еще слишком свежа.

Фото: Instagram