Ольга Бузова: «Ни один мужчина не дал мне денег. Может, со мной что-то не так?

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Бузова способна оплатить любое свое материальное желание. Ведь не зря она столько работает: и ведущей, и певицей, и моделью, и дизайнером. Хрупкая, но в то же время независимая Ольга мечтает полностью положиться на мужское плечо и хоть иногда расслабиться. И хотя бывший муж Дмитрий Тарасов баловал ее подарками, Оле этого мало.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Ни один мужчина не дал мне денег. Из серии “вот – хочешь, купи себе что-нибудь” или “душенька, вот твои расходы”. Может, со мной что-то не так. Я пытаюсь понять, потому что все обеспечены, а я нет. Почему я должен спрашивать? Хотя я не буду спрашивать. У меня есть возможность, я могу заплатить за все сам. Почему мужчины не дают мне денег в отношениях? — возмущается 36-летняя звезда в интервью шоу «Свет вокруг света».

Артист стал ведущим шоу
Артист уже второй год ведет шоу «Звезды в Африке».

Кстати, исполнительница хита «Мало половинок» призналась, что роскошным вещам предпочитает совсем другие вещи. Она дарит подарки близким, а сбережения на свои «хотелки» не тратит. Артистка любит делать родным приятные сюрпризы и вкладывает деньги в творчество.

не скучаю Ольга Бузова о романе с Давой: «Мне не стыдно, это часть моей жизни. Мое сердце больше не болит».

«Все эти бренды исчезли, и мне их мало. Я начала реально хорошо зарабатывать, почувствовала силу денег. И у меня до сих пор нет рысиной шубы, нет сумки Биркин. Я хочу, но такие суммы в 2-3 миллиона вкладываю в творчество, в бизнес или откладываю для семьи, родителей, друзей. Грубо говоря, телефон стоит 150 тысяч – жалко себе новый покупать. А, например, сестра – пожалуйста. Я знаю цену деньгам. Люблю хорошую обувь и сумочки», — поделилась артистка.

Фото: социальные сети