Ольга Бузова не сдержала слез, рассказав о разрыве с Давой — видео

Ольга Бузова и Дава
Ольга Бузова и Дава

Ольга Бузова на прошлой неделе отметила 35-летие. Юбилей прошел в узком кругу родственников и близких друзей. Звезда выглядела счастливой, но праздник был омрачен расставанием с возлюбленным — Давидом Манукяном. Разрыв сопровождался публичным скандалом: Бузова обвинила рэпера в избиении и обмане, после чего на время исчезла из социальных сетей.

Поклонники начали переживать за состояние любимого артиста. К счастью, Бузова все же вышла на связь с поклонниками, а сегодня даже устроила вечеринку в одном из роскошных столичных ресторанов. Именинница старалась выглядеть невозмутимо, но в разговоре с журналистами все еще не могла сдержать эмоций: голос певицы хита «Половинки» дрожал, а глаза наполнялись слезами.

«Мне сейчас тяжело … Потому что каждую ситуацию, которая случается в моей жизни, я очень близко к сердцу. Особенно когда дело касается … моей любви. Я едва стою на ногах … Сегодня день моих друзей. Прошу уважать меня и при общении с ними не задавать вопросов о … том, что вас интересует. Вот люди, для которых я не прошел сцену, но те, кто идет со мной по жизни более 15 лет. Они приехали из разных стран, поменяли билет, чтобы сегодня окружить меня любовью, а я передам свою любовь гостям. К этому празднику я готовилась полгода », — сказала она.

не пропустите «Это пройденный этап»: первый комментарий Давы о разрыве с Ольгой Бузовой

Напомним, что ради Давида Манукяна артистка отказалась от участников шоу «План Б», в котором искала себе нового претендента. Многие были удивлены решением Бузовой и предупредили ее о возможной измене со стороны парня. Во-первых, поклонники заверили, что блогер просто использовал известность певца. Действительно, несмотря на тогда еще восемь миллионов аудитории в Instagram, Дава с трудом могла соперничать с Ольгой по популярности.

Однако, несмотря на все предупреждения, Бузова полностью поддалась вспыхнувшему чувству. «Меня слишком много раз в жизни обжигали, я этого больше не хочу. Но, несмотря на боль в сердце, я всегда продолжал верить в любовь, потому что это главное чувство, которое правит моим миром. И я верю, что он существует — чистый, откровенный и без лжи. Я не хотел давать ложных надежд! Я по себе знаю, как это больно. Не хотел обманывать ни себя, ни участников, ни всех, кто смотрел на нас, волновался и волновался! «- сказала она во время завершения« Плана Б ».

Фото: Instagram