Ольга Бузова: «Когда мужчина изменяет, он, кажется, берет частичку самооценки»

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Новым гостем Buzov Show на этот раз стал ресторатор, открыто признавшийся в измене всем своим любовникам. Он заявил, что не видит ничего плохого в романах на стороне, что разозлило 35-летнюю артистку, которая сама пережила измену избранника.

«Когда мужчина изменяет, он, по крайней мере, берет часть самоуважения. Женщина в этот момент думает: «Я что-то ему не даю?» Здоровье, кстати, берешь, потому что очень много примеров, когда женщина страдает из-за того, что муж ей изменяет, а потом заболевает разными недугами. Все болезни на нервах: когда мужчины изменяют, девушки нервничают », – возмутилась она в своем авторском проекте на Яндекс.Музыке.

Напомним, вскоре после разрыва с Давой сама певица попала в больницу. 35-летняя Ольга перенесла серьезную операцию и долго выздоравливала. Поклонники волновались: скандалы с рэпером повлияли на самочувствие кумира.

Дава отрицает, что у него были дела на стороне
Дава отрицает, что у него были дела на стороне

В разговоре с гостем Ольга также отметила, что никогда не обвиняет своего возлюбленного в неверности, если он не называет причин и сама она никогда не переступает черту.

Инсульт сестры, рак бабушки, избиения и измена Давы: черная полоса в жизни Ольги Бузовой

«Я вообще не завидую в отношениях. Зачем? Я лучший! Я не буду с мужчиной, который говорит мне, что изменяет мне. Спрашивать не буду, уверен в себе … Не буду с мужчиной, который меня изменяет. Я не приемлю измены с обеих сторон. Среди женщин тоже есть ходунки, но для меня это низ. Это грязно. Человек, идущий на это, в первую очередь себя не уважает. Для меня секс – не главное в отношениях. Это важно, но не это главное », – рассудила исполнительница хита« Половинки ».

Гость опрометчиво заявил, что женщины к 35 годам готовы жить даже с обманщиком, просто чтобы быть рядом с мужчиной, мол, это их «последняя машина». «Женщина в 50 может быть счастлива, а в 60 – может», – сказал художник. – Может, ты не понимаешь, но ты меня просто оскорбил. Я не стесняюсь своего возраста, отлично выгляжу. Но вы только что затолкали меня в последний вагон. Мне 35, я должен использовать любую возможность? Нет!”.

Фото: Легион-Медиа, Instagram