Анна Покрова и Ольга Бузова

В начале апреля Ольга Бузова и Анна Покрова представили совместный трек «So Strong», который сразу понравился их поклонникам. Трогательная песня о несчастной любви оказалась близкой и понятной миллионам слушателей. Но самое главное, что слова из композиции полностью соответствуют опыту, который прошли сами девушки.

«» решил пообщаться с Анной и Ольгой, чтобы узнать, для кого написана эта песня, и как оба артиста относятся к любви.

Сначала расскажите, как родилась идея записать песню вместе?

Анна Покрова

Идея записать песню вместе родилась у меня. Мы со своей командой приехали к Оле и показали состав. Я очень волновалась, но Оле трек понравился, и она согласилась. Я был шокирован!

Ольга Бузова

Знаю, что Аня хотела записать со мной трек. Она много раз говорила мне об этом лично и в различных интервью. Потом я принес песню, и она мне очень понравилась. Записали за пару дней. Потом мы все послушали этот трек, и Дане он так понравился, что он захотел влететь в него. Мы попытались записать его, и Даня настолько эмоционально вошел в трек, что мы решили провести такой эксперимент.

Что лично для вас представляет композиция «So Strong»? Какую историю повествует эта песня и имеет ли она какое-либо отношение к вашей личной жизни?

Конечно, эта песня близка мне и Оле. Она также очень близка со многими девушками, потому что песня о том, как мы снова наступаем на одни и те же грабли в отношениях с мужчинами. Но мы не хотели делать очень грустный трек, а оставили нотку веры: «Девушка, возьми себя в руки … у тебя будет все». Чтобы девушки послушали нашу песню и поняли, что этот парень не первый и не последний.

Для меня этот трек о том, чтобы не сдаваться и не сдаваться. Даже если вас предали, жизнь должна продолжаться. Вам нужно собраться вместе, найти новую цель и идти к ней. Эта песня — гимн для всех, кто разбил свое сердце и теперь нуждается в помощи, чтобы залечить свои раны. Этот трек очень яркий и эмоционально заряженный — «Девушка, возьми себя в руки, и даже если она не любит, у тебя будет все!». Это очень важные слова в момент предательства.

Вы сразу поняли, что записали хит? Текст песни сразу поразил вас обоих, или вам пришлось много работать над композицией, чтобы сделать ее именно такой?

Когда я пришла к Оле, она сказала: «Это хит! Мне это нравится, давайте сделаем это! «. Лирика песни сразу поразила сердце и душу, ведь мы девушки, и это нам очень близко.

Конечно! Почему бы не написать хит? Конечно, сразу. Текст этого трека проникает в вас с каждым вдохом и исцеляет от душевных и сердечных болей. Это как лекарство, которое мы с Аней изобрели. «Столь сильный» эликсир для восстановления души и сердца. Послушайте и поймите о чем я. Очень тепло.

не пропустите От «ДОМ-2» к «Плану Б»: с кем Ольга Бузова пыталась построить любовь

Аня, как вы думаете, запись дуэта с таким популярным исполнителем — это новый шаг в вашей карьере?

Честно говоря, когда мы записывали этот трек, я не воспринимал это как новый пиар-ход. Я просто очень этого хотел. Это новый шаг? Да, наверное, да.

Анна стала звездой около года назад, но уже выпустила несколько успешных треков.

Ольга, как опытный артист, человек, много лет занимающийся шоу-бизнесом, что вы можете посоветовать Анне?

Есть только одна жизнь! Получить кайф!

Расскажите немного о своих творческих планах, новых запланированных релизах

Мы только что выпустили трек и клип с Олей. Сейчас у меня есть много песен, которые скоро будут выпущены. Будут веселые и грустные треки, планируется еще один заход. Также в планах много съемок, в том числе на телевидении. Я тоже всегда этого хотел.

Я не люблю говорить о планах, я люблю рассказывать о том, что уже произошло. Например, вышел наш клип с Аней и Даней. Вы можете проверить это на YouTube, а также на всех музыкальных каналах нашей страны. В этом году я готовлю и шоу, и альбом, а также … подписывайтесь на мой Instagram, и тогда вы первыми узнаете обо мне все новости.

Ольга всю жизнь мечтала о музыкальной карьере

Ваша песня выходит весной, в одно из самых романтичных времен года. Как вы думаете, что будет для вас этой весной?

Уверен, что эта весна будет для нас самой удачной. Потому что сейчас государство в таком приподнятом настроении. Я жду, когда придет тепло, когда смогу выйти на прогулку в платье в парк. Но в то же время весна будет напряженной, потому что работы много.

Она наполнена счастьем! Что нас окутывает благодаря выходу нашего с Аней трека. У нас уже есть огромное количество видео в TikTok. Наши фанаты активно записывают клипы на наш хит. Вы видите, как он нравится людям. Для нас с Аней это большое счастье. И клип получился шикарным. Вы уже оценили это?

И последний вопрос. Что любовь значит для вас обоих? Что это за чувство, за что стоит бороться?

Сражаться за любовь стоит, когда понимаешь, что она не идет к одной цели. Когда вторая половина тоже в этом заинтересована. Если нет, то бессмысленно, только постоянно причинять страдания себе и ему. И любовь для меня — абсолютная поддержка.

Не стоит бороться за любовь. Любовь — это не война, это не поле битвы. Стоит измениться ради любимого человека, но без жертв. Потом, годы спустя, не говорить своей второй половине: «Да, я для тебя … У меня для тебя лучшие годы». Вам просто нужно любить и отдавать себя полностью, главное, чтобы вам платили той же монетой.