Ольга Бузова дала совет, как себя вести в отношениях: «Девочки мои, дают – берите».

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Гостем ее проекта на этот раз стал фитнес-тренер, осуждающий доступных женщин. Мол, он всегда настроен только на серьезное развитие отношений, но все его избранницы оказались ветреными. Правда, спутниц жизни спортсмен выбирал исключительно в ночных клубах.

«Что ж, это странно! Как будто я просто пошел и съел нездоровую пищу, а потом укусил себя за локти и сказал: «Я толстый». Я не буду есть, потому что слежу за фигурой », – возмутилась Ольга.

К счастью, фитнес-тренер нашел достойную девушку и готов преподнести ей дорогие подарки. Только избранник не спешит принимать такие знаки внимания. «Для этого абсолютно ничего не требуется. Она ругает, когда я ей что-то покупаю или пытаюсь куда-нибудь отвести. Она говорит: «Не трать деньги зря! Что ты! Почему?!”.

Но Дава не стал экономить на дорогих подарках для Ольги.
Но Дава не стал экономить на дорогих подарках для Ольги.

35-летний телеведущий был удивлен и поспешил давать советы слушателям. «О, девочки, пожалуйста, никогда так не говорите! Ну правда, мои хорошие. Дай – бери! Если мужчина хочет, пусть делает », – сказала она в эфире шоу« Бузова »на платформе Яндекс.Музыка.

не пропустите Ольга Орлова раскрыла обман Ольги Бузовой – доказательства

Но Ольга до сих пор хранит роскошные подарки, которые ей преподнес Давид Манукян. Так, весной артиста заметили с кольцом Van Cleef – украшения рэпер подарил в день очередного празднования годовщины их отношений. Стоимость аксессуара составляет почти миллион рублей, поэтому неудивительно, что певица не захотела с ним расставаться.

Певица носит украшения, которые ей подарил бывший
Певица носит украшения, которые ей подарил бывший

К слову, у блондинки уже есть горький опыт возврата подарков. После развода Дмитрий Тарасов потребовал от Бузового машину, которая обошлась ему в несколько миллионов рублей. Говорят, он сразу подарил Анастасии Костенко иномарку бывшей жены.

«Я хотел засыпать всю машину тухлыми яйцами, везде пометом и навозом – чтобы все воняло. А врезаться в кафе на этой машине – ее бы разбили и никому не досталось бы! Но чем я закончил? Постирал, сложил все документы и принес, сказав: «Бери!» – напомнил певец.

Фото: Легион-Медиа, Instagram