Ольга Бузова чуть не потеряла сознание на десятиметровой высоте во время премьеры шоу

Ольга Бузова
Ольга Бузова

36-летняя Ольга Бузова не скрывает, что в свое новое шоу, которое она показывала в «Крокусе», вложила более 50 миллионов рублей. Глядя на лучшие западные аналоги, она заплатила за современные декорации, звук, свет и спецэффекты. Так вот, в самом начале ей пришлось спускаться к зрителям с десятиметровой высоты. Уже придя на репетицию, Ольга поняла, что это тяжелое испытание.

Дело в том, что она с детства боится высоты. А пьедестал, с которого должна была спуститься певица, оказался настолько мал, что Бузова невольно впала в панику. Сделав один дубль, звезда моментально вспотела от страха и побледнела.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«В тот момент, когда я поднимусь, ты должен поговорить со мной, чтобы я не свернул сверху. Это необходимо. Должна быть вода и аммиак, потому что я действительно могу отключиться», — дала Бузова указания продюсерам. Идя в гримёрку, после выступления, певец задыхающимся голосом сказал: «Я чуть не потерял сознание, Господи, Господи, меня мучает жажда. Я просто дал себе все, я ушел.

Бузова тщательно готовилась к шоу
Бузова тщательно готовилась к шоу

Действительно, поклонники были в восторге от самоотверженности Ольги, ее хитов, новых песен, декораций. Ее похвалил даже Филипп Киркоров, который вместе с Анастасией Стоцкой и Анной Асти наблюдал за всем из центральной ложи. «Боже, я впервые на шоу! Это круто! У вас красивая музыка, вы все делаете так красиво и трогательно. Ну, мы с тобой не самые танцующие люди, но у нас есть способности, мы шоумены и в этом наша сила», — сказал Киркоров во время съемок мини-фильма «За кулисами шоу «А вот и я».

не пропуститеОльга Бузова о концерте на 50 миллионов, новых влюбленностях и проекте «Звезды в Африке»

Отметим, что Ольга планирует устроить всероссийский тур и показать свое творение как можно большему количеству людей. Как она сама говорит, «моим людям нужно видеть, над чем я работаю последние два года».

Фото: Легион-Медиа