Оксана Воеводина: «Мое сердце до сих пор преисполнено обиды на то, что отец Леона предал сына»

Оксана Воеводина
Оксана Воеводина

Оксана Воеводина не может простить бывшему супругу то, что он не принимает участия в жизни ребенка. Модель посвятила большой пост теме воспитания сыновей. По ее мнению, мальчикам постоянно нужен мужской пример перед глазами.

«Я уважаю мужчин, которые заботятся о своих детях даже после развода. Проводите с ними время, всячески поддерживайте их. Для мальчика очень важно мужское воспитание и поддержка отца! Потому что когда мальчик ходит в садик, школу и видит, что у кого-то есть папа, а у него нет — стресса не избежать. Папа и брат пытаются принять участие в воспитании Маленького принца. Ну а я, в свою очередь, отдаю ему всю свою любовь — сразу для двух родителей. Мое сердце до сих пор преисполнено обиды на то, что отец Леона предал даже не меня, а своего сына. Обычно мусульмане заботятся о детях, сыновьях, но не в моей ситуации. И здесь дело не в религии, а в человеке. Конечно, очень грустно наблюдать за такими мужчинами, потому что они убогие внутри », — сказала Воеводина.

Оксана с сыном Леоном
Оксана с сыном Леоном

Оксана считает, что мальчику необходимо посещать различные секции, где преподают мужчины-тренеры. Она уже записала сына на гимнастику, а вскоре он тоже уйдет в плавание и футбол. «Когда нет отца, все должно исходить от матери. И как вы растите своего сына, он будет относиться к другим женщинам, когда вырастет. Вырастите мужчину и джентльмена. Дайте своему сыну достаточно любви, ласки, чтобы он не был обделен. И даже если у него перед глазами не будет примера идеальных отношений, он все равно научится любить », — добавила Оксана.

не пропустите Оксана Воеводина: «Бывшая жена экс-короля Малайзии отправила меня чистить общественные туалеты»

Напомним, Мухаммед V считает, что его родила Оксана. Вероятно, это связано с бурным прошлым девушки. Несколько лет назад она снялась в реалити-шоу «Каникулы в Мексике», где вела себя не очень прилично.

Фото: Instagram