Оксана Самойлова: «Вот и все. Я на грани

Оксана Самойлова и Джиган

Оксана Самойлова и Джиган

31-летняя Оксана Самойлова соблюдает режим самоизоляции после возвращения из Майами. Модель вместе с четырьмя детьми закрыта в загородном доме за 140 миллионов рублей. Семья имеет возможность прогуляться по участку. Однако многодетная мать признается, что буквально хочет наконец-то выйти из ворот.

«В списке неприятностей, поразивших меня за последние несколько месяцев, карантин занимает последнее место», — сказала она откровенно. — У меня даже нет времени на это страдать, мне не хватает сил, но я, конечно, хочу иметь возможность работать, ходить, путешествовать и жить свободно. Кажется, все преимущества самоизоляции уже получены: книги, общение с детьми, уборка, марафоны, тренировки, кулинария. Все сделано переделано и закончено. Просто лежать и отдыхать больше нет. Наверное, сейчас это самое сложное для всех. Все, конечно, воодушевлены в Instagram, как будто есть еще предохранитель для дополнительного месяца самоизоляции, но лично я все. На грани. «

Брак по расчету или любовь к могиле. Почему Оксана Самойлова пережила измену Джигану

Ида Галич первой вскрикнула в душе Самойловой: «Я действительно хочу жареную кефаль, приготовленную по определенному рецепту в определенном месте. А так все ок! Жаловаться грех. »

Поклонники поспешили выразить сочувствие звезде относительно последних событий ее жизни. «Как я понимаю, Оксана. У нас также были проблемы в семье, я действительно верю, что все пойдет как кошмар », — написали фанаты.

Другие уверены, что многодетной матери просто надоело заботиться о наследниках. «Больше нет сил, чтобы держаться. Завтра я отведу детей к свекрови на пару дней », — поделились своими личными историями комментаторы.

Самойлова в феврале родила четвертого ребенка

Самойлова в феврале родила четвертого ребенка

Напомним, что сейчас Джиган находится в элитном комплексе отдыха «Вилла Плес». Каждый день пребывания в заведении обходится рэперу в 100 тысяч рублей.

В то же время ходят слухи, что у звездной семьи финансовые проблемы. Самойлова недавно закрыла свой магазин одежды, и рэпер до сих пор не выпустит новый альбом. В результате пара решила продать элитный дом. Правда, большинство считает, что таким образом супруги начали раздел имущества. Более того, Оксана объявила об окончательном расставании.

«Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны. Он говорил такие вещи, клялся здоровью наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда не предал меня. И я верил, потому что я не был способен на такие обманы, потому что я был добрым и наивным, потому что я не понимаю, как это сделать, потому что мы были счастливы, понимаете? У нас все было хорошо, у нас были замечательные дети, и у нас была прекрасная жизнь. »

Модель развлекает детей играми.

Модель развлекает детей играми.

Многодетная мать не успевает убирать за своими дочерьми

Многодетная мать не успевает убирать за своими дочерьми

Фото: Instagram