Оксана Самойлова: «Сын достиг моего нелюбимого возраста»

Оксана с сыном Давидом
Оксана с сыном Давидом

Звездная семья сейчас отдыхает на Мальдивах. Оксана сфотографировала сына на пляже и в подписи к кадру рассказала о том, как он изменился.

«Тихая жизнь с маленьким Давидиком вроде бы закончилась. Теперь все требует, просит, везде лазает, ни секунды не хочет сидеть на одном месте. Мой наименее любимый возраст, когда им приходится все портить, отжимать, стягивать скатерти со стола, собирать мусор с пола и визжать, если им не разрешают заниматься этими зверствами. Но я хорошая мама, все разрешаю. Я готов в тысячный раз ответить в четвертом туре на одни и те же повторяющиеся вопросы, я готов дать Нобелевскую премию за то, чтобы идти в горшок, а не копаться посреди комнаты, я снова готов с трепетом к кладу в папку очередной неуклюжий рисунок, я готова с пониманием относиться к очередной разбитой вазе, тарелке, кружке, айфону », — говорит Самойлова.

По ее словам, Дэвид может красить стены или ее документы фломастером, проливать сок в дорогой машине и ссориться с сестрами. «Мой мозг в бронежилете, а нервные клетки спрятаны в самых безопасных местах», — отметила Оксана.

Давид скоро отметит год
Давид скоро отметит год

Оксана старается не обделить вниманием никого из детей. Она постоянно устраивает им яркие дни рождения с аниматорами, а перед Новым годом организовала целый квест со сказочными персонажами. Ради наследников Самойлова она сохранила брак с Джиганом.

не пропустите Оксана Самойлова: «Прекратите обвинять меня в том, что я живу с мужем!»

«Простить и попытаться простить — я уже в пути. Я пока не знаю, если честно. Я думаю, это намного сложнее, чем уехать. Через пару лет я смогу ответить. Время покажет. Я волнуюсь, когда смотрю, как дети дерутся между собой. Мы постоянно внушаем им, что они самые близкие и родные друг другу, что они поддерживают друг друга, что в будущем они не будут проливать воду », — поделилась Оксана.

Фото: Instagram