Оксана Самойлова пухлая на самоизоляцию — фото

Оксана Самойлова

Оксана Самойлова

32-летняя Оксана Самойлова долгое время не могла оправиться от ненадлежащего поведения мужа и его проблем с запрещенными веществами. Несмотря на то, что Джиган прошел курс реабилитации в специализированной клинике и всячески пытался ее исправить, Оксана не пошла на примирение. Модель планирует развестись с рэпером, но продолжает бороться с неожиданным расставанием.

Так, Самойлова призналась фанатам, что начала набирать вес. По словам звезды, за короткое время она прибавила пять килограммов. Подписчики модели предполагают, что она пухлая на нервах. Но, судя по всему, Оксана не очень расстроена происходящим, о чем свидетельствуют смеющиеся смайлики, которыми она добавила публикацию в социальной сети. Самойлова отмечает, что причиной этого является вынужденная самоизоляция.

«Мне стало лучше, можете себе представить? Я даже не встану на бок, потому что у меня огромный живот. Короче говоря, карантин закончил меня », — призналась модель.

Оксана показала фигуру публике

Оксана показала фигуру публике

Напомним, что Оксана в течение десяти лет пыталась наладить отношения с мужем. Самойловой пришлось пережить различные уловки Джигана, в том числе его пристрастие к алкоголю, наркотикам и веселые вечеринки в компании девушек. Однако после рождения четвертого ребенка модель поняла, что хочет изменить свою жизнь.

Оксана Самойлова: «Моим детям нужен психолог. И я живу в своем собственном аду. »

«Сейчас я нахожусь на пороге нового этапа, наполненного открытиями, эмоциями и впечатлениями. Я принимаю и благодарю вас за все, что случилось со мной. Я получаю уроки и отпускаю прошлое с величайшей благодарностью за счастье и любовь, которые у меня были. Впервые за долгое время я не знаю, что ждет впереди, но я уверен, что все будет хорошо, и я снова стану самым счастливым », — поделилась ранее Оксана.

Долгожданный мальчик родился в паре в феврале. Сначала многодетный отец был очень осторожен, но всего пару недель спустя он начал публиковать в Сети противоречивые видео, в которых рассказывали о своих собственных детях. После всех неприятностей семья вернулась из Америки в Россию, где модель решила остаться в карантине без супруга.

Фото: Instagram