Оксана Акиньшина: «Я не разрешаю детям все эти понты»

Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина

34-летняя Оксана с детства беспокоилась об успехах своих детей – Филиппа и Константина. Поэтому я решил обучать их по зарубежной программе. Возможно, именно это помогло ее наследникам не испытывать стрессов в первый год обучения в школе.

«Я сама не очень любила школу (а училась в обычной школе в Санкт-Петербурге), это всегда было для меня своего рода стрессом. Мне очень не нравились учителя, весь этот советский подход, с которым я всегда боролся … Никто из моих детей не учится по русской программе. Для меня это какой-то ужас, ужас, жуткий страх, который сформировался в детстве. Не то чтобы меня это как-то сильно задело, но от этого стало тошно », – сказала звезда фильма« Сестры ».

Дети Оксаны не избалованы
Дети Оксаны не избалованы

Акиньшина признается: ее наследники растут в любви, но при этом она их не балует и с малых лет приучает вести себя порядочно. «Я не позволяю им с самого рождения выставлять напоказ все эти детские хвастовства. Кричащие дети или ползание по полу в магазине – такого у меня никогда не было … Наверное, потому, что я всегда разговаривала с детьми, как со взрослыми », – говорит Оксана.

Находка Бодровой и юная любовница Шнурова: как Оксана Акиньшина добилась популярности

Именно поэтому развитие детей опережает взросление сверстников. Звездные Наследники думают, общаются и ведут себя совсем не так, как их друзья того же возраста. Эмми и Константин, которым сейчас четыре и восемь лет соответственно, по словам Оксаны, пропустили этап «щенячьего баловства».

Отметим, что у Акиньшиной также есть старший сын Филипп, который родился в 2009 году в браке с продюсером Дмитрием Литвиновым. Младшие дети родились от отношений с Арчилом Геловани. Напомним, по слухам, сейчас актриса встречается со своим коллегой по фильму «Чернобыль» Данилой Козловским.

По материалам OK!

Фото: Легион-Медиа, Instagram