Оксана Акиньшина: «Такое ощущение, что мне сложно! Могу только зайти, а сайт уже нервничает “

Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина

Сама она знает, что в 34 года имеет дурную славу, поэтому пытается преодолеть себя, работать над своими эмоциями. Судя по всему, материнство и семейная жизнь пошли звезде на пользу. Она стала спокойнее и рассудительнее. Только она сама с этим не согласна.

«Моя репутация уже тяжело испортилась. На самом деле ничего подобного нет, но даже мои друзья говорят: «Они тебя боятся». Почему-то есть ощущение, что мне сложно, что я сейчас что-то сделаю, но это действительно ничем и никак не подкреплено. Я могу только зайти, и на площадке будет дикий нерв », – говорит Оксана.

Оксана Акиньшина рада, что о ней стало меньше слухов
Оксана Акиньшина рада, что о ней стало меньше слухов

По ее словам, это очень мешает ее работе, так как ей сложно расслабиться и почувствовать себя защищенной. «Даже если приходишь в хорошем настроении, они все равно стоят как солдаты в армии и не дают энергии. Это сложно », – говорит Акиньшина.

Отметим, что среди журналистов ходят рассказы о том, как Оксана напрямую отправляла фотографов во время различных фотосессий или журналистов, когда ей не нравились вопросы.

не пропустите Горячо! Голая Оксана Акиньшина.

Интересно, что звезда нового сериала «Контейнер» сейчас пытается абстрагироваться от всего информационного шума. У актрисы нет даже Instagram – точнее, она скачивает его, чтобы разместить на странице нужный пост, а потом удаляет. Оксана не может доверять кому-либо управлять своим аккаунтом, потому что не хочет привлекать людей к своей личной жизни.

На основе ОК!

Фото: Легион-Медиа