«Окружает себя не теми людьми»: друг Тарасова рассказал о расставании Ольги Бузовой и Давы

Дмитрий Тарасов и T-Killah
Дмитрий Тарасов и T-Killah

Верные поклонники Бузовой до сих пор помнят, насколько болезненным был ее развод с Дмитрием Тарасовым. Тогда звезда рассказала, что футболист не только выгнал ее из дома, но и потребовал вернуть дорогие подарки. И вот совсем недавно история повторилась: художник снова остался один и с разбитым сердцем.

История болезненного расставания с Давой коснулась даже 31-летнего рэпера Ти-Киллаха, который дружит с Тарасовым. «Ну, это было очевидно. Немного жаль Олю, если честно. Ей не повезло, она такая несчастная. Окружает себя неправильными людьми », — сказал музыкант.

Однако ведущая YouTube-шоу «Да да — нет нет» поспешила возразить: «Может, она сама виновата? Она говорит, что все ее бьют. Певица Миа Бойка поддержала: «Правильно! Мне жаль Даву. Просто человеку стало тяжело!» Ко всеобщему удивлению, Ти-Килла не стал защищать свою точку зрения и быстро встал на сторону девушек: «Я не хочу» Мне ее не жалко, согласен.

Влюбленные прожили вместе чуть больше года
Влюбленные прожили вместе чуть больше года.

Далее в YouTube-шоу нелестную оценку получила звезда Универа Станислав Ярушин. Рэпер жестко прокомментировал слухи о том, что актер пытался привлечь внимание Миа Бойка. «Ярушин мог это сделать. Он по-прежнему тот подхалим, катится к цыплятам. Он артист, и если рядом с ним сидит девушка, он, естественно, воспользуется этими «универсальными» вещами », — уверен исполнитель.

не пропустите От «ДОМ-2» к «Плану Б»: с кем Ольга Бузова пыталась построить любовь

Но сама Миа Бойка отрицает, что Ярушин имел к ней какие-либо взгляды, и намекнула на роман с другим артистом. «Нет! Стас очень хорош, у него есть жена и дети. Я совсем недавно видел его на премьере фильма Сергея Светлакова« Любовь ». Потом приехал с Егором Шипом, у нас был последний ряд, и иногда пальцы соприкасались … Я не хочу, чтобы на Стаса поливали клевету, потому что мы просто смеялись.Кстати, когда люди открыты друг другу, можно трогать, смотреть в глаза — и это нормально. Стас меня не беспокоил на всех », — сказал певец.

Фото: Instagram